ホーム  > グルメ > 食品・食材
들기름とは
意味エゴマ油
読み方들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
食品・食材の韓国語単語
굴소스(オイスターソース)
>
생닭(生の鶏)
>
식음료(食品や飲料)
>
곤약(コンニャク)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
스낵류(スナック類)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
신선식품(生鮮食品)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
메밀(蕎麦)
>
자연산(天然産)
>
요거트(ヨーグルト)
>
좁쌀(粟)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
식빵(食パン)
>
식품공학(食品工学)
>
쌈장(サムジャン)
>
겨자(からし)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
무채(大根の千切り)
>
송로버섯(トリュフ)
>
저지방(低脂肪)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
감미료(甘味料)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
머스터드(マスタード)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ