ホーム  > グルメ > 食品・食材
들기름とは
意味エゴマ油
読み方들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
食品・食材の韓国語単語
두부(豆腐)
>
활어(活魚)
>
요거트(ヨーグルト)
>
향신료(香辛料)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
드레싱(ドレッシング)
>
식용유(食用油)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
고지방(高脂肪)
>
자연 식품(自然食品)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
해조류(海藻類)
>
팜유(パーム油)
>
어패류(魚介類)
>
발효 식품(発酵食品)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
국거리(お汁の材料)
>
굵은소금(粗塩)
>
비지(おから)
>
식초(酢)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
녹말가루(片栗粉)
>
스낵류(スナック類)
>
소비기한(消費期限)
>
현미(玄米)
>
생선류(魚介類)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
잼(ジャム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ