ホーム  >  > 調味料
들기름
エゴマ油
読み方들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
調味料の韓国語単語
튀김가루(天ぷら粉)
>
굴소스(オイスターソース)
>
고추기름(ラー油)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
소스(ソース)
>
물엿(水あめ)
>
굵은소금(粗塩)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ