ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김とは
意味生海苔
読み方날김、ナルギム
類義語
생김
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
비상 식량(非常食)
>
미림(みりん)
>
만두피(餃子の皮)
>
가공육(加工肉)
>
아몬드(アーモンド)
>
고형카레(カレールー)
>
쌀알(米粒)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
박력분(薄力粉)
>
염장하다(塩漬けする)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
메밀(蕎麦)
>
염분(塩分)
>
소금(塩)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
케첩(ケチャップ)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
어패류(魚介類)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
버터(バター)
>
허브(ハーブ)
>
영지버섯(レイシ)
>
날달걀(生卵)
>
묵은쌀(古米)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
콩가루(きな粉)
>
완전식품(完全食)
>
찌꺼기(かす)
>
시리얼(シリアル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ