ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김とは
意味生海苔
読み方날김、ナルギム
類義語
생김
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
사골(牛骨)
>
가공식품(加工食品)
>
고추장(コチュジャン)
>
도넛(ドーナツ)
>
타래(タレ)
>
게살(カニの身)
>
연유(練乳)
>
차(お茶)
>
자연 식품(自然食品)
>
쌈장(サムジャン)
>
거위간(フォアグラ)
>
횟감(刺身のネタ)
>
물엿(水あめ)
>
곡류(穀類)
>
기름(油)
>
달걀(卵)
>
맛술(料理酒)
>
MSG(大げさな表現)
>
기호품(嗜好品)
>
백미(白米)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
유정란(有精卵)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
병조림(瓶詰め)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
보리(麦)
>
비지(おから)
>
낙농(酪農)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ