ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김とは
意味生海苔
読み方날김、ナルギム
類義語
생김
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
고추기름(ラー油)
>
먹거리(食べもの)
>
박력분(薄力粉)
>
야채 가게(八百屋)
>
햅쌀(新米)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
생쌀(生米)
>
굴소스(オイスターソース)
>
건강식(健康食)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
식용유(食用油)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
케첩(ケチャップ)
>
연유(練乳)
>
아몬드(アーモンド)
>
식료품(食料品)
>
차(お茶)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
흰자(卵の白身)
>
고지방(高脂肪)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
보리쌀(精麦)
>
소뼈(牛の骨)
>
날김(生海苔)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
머스타드(マスタード)
>
소스(ソース)
>
잡곡(雑穀)
>
꿀(ハチミツ)
>
무채(大根の千切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ