ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김とは
意味生海苔
読み方날김、ナルギム
類義語
생김
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
착색료(着色料)
>
생마늘(生ニンニク)
>
피클(ピクル)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
만두피(餃子の皮)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
시리얼(シリアル)
>
화학조미료(化学調味料)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
명란(たら子)
>
식품 매장(食品売り場)
>
튀김(天ぷら)
>
미림(みりん)
>
가공식품(加工食品)
>
국내산(国産)
>
기호품(嗜好品)
>
케첩(ケチャップ)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
액젓(魚醤)
>
해조류(海藻類)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
텀블러(タンブラー)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
날달걀(生卵)
>
젓국(塩辛の汁)
>
식용유(食用油)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
찐계란(ゆで卵)
>
식품공학(食品工学)
>
고추기름(ラー油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ