ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김とは
意味生海苔
読み方날김、ナルギム
類義語
생김
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
깨(ゴマ)
>
겨자(からし)
>
기름장(キルムジャン)
>
부재료(副材料)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
잡곡(雑穀)
>
염장하다(塩漬けする)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
영지버섯(レイシ)
>
간장(しょうゆ)
>
단팥(あんこ)
>
가공 업체(加工業者)
>
가다랭어포(鰹節)
>
코코아(ココア)
>
버터(バター)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
염분(塩分)
>
소비기한(消費期限)
>
양념(薬味だれ)
>
생선회(刺身)
>
감미료(甘味料)
>
병조림(瓶詰め)
>
비지(おから)
>
요거트(ヨーグルト)
>
통조림(缶詰)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
개떡(質の低い餅)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
소스(ソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ