ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김とは
意味生海苔
読み方날김、ナルギム
類義語
생김
「生海苔」は韓国語で「날김」という。생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「날김」を使った例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
도토리(ドングリ)
>
참깨(ゴマ)
>
유통기한(賞味期限)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
요리술(料理酒)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
단팥(あんこ)
>
식용유(食用油)
>
소시지(ソーセージ)
>
쌀(お米)
>
소금(塩)
>
백미(白米)
>
양념간장(味付醤油)
>
깐 새우(むきえび)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
쌈장(サムジャン)
>
찌꺼기(かす)
>
후추(こしょう)
>
건어물(干物)
>
신선도(鮮度)
>
현미(玄米)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
자연산(天然産)
>
날달걀(生卵)
>
만두피(餃子の皮)
>
식료품(食料品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ