ホーム  > グルメ > 食品・食材
고추기름とは
意味ラー油
読み方고추기름、コチュギルム
「ラー油」は韓国語で「고추기름」という。
「ラー油」の韓国語「고추기름」を使った例文
이 야채는 고추기름으로 볶았다.
この野菜はラー油で炒めた。
고추기름은 참기름에 고추를 넣고 볶은 기름입니다.
ラー油はごま油に唐辛子を加え炒めた油です。
고추기름은 16-17세기경에 중국에서 생겼다고 한다.
ラー油は16〜17世紀ごろに中国で生まれたと言われる。
고추기름은 기름과 함께 고추 등의 향신료를 볶아, 매운맛을 추가한 조미료입니다.
ラー油は、油と一緒に唐辛子などの香辛料を炒め、辛味をつけた調味料です。
고추기름은 만두나 라면 등 중화요리에 빼놓을 수 없는 조미료입니다.
ラー油は、餃子やラーメンなどの中華料理には欠かせない調味料です。
그녀는 라멘에 약간의 고추기름을 떨어뜨려 먹는 것을 좋아한다.
彼女はラーメンに少しラー油を垂らして食べるのが好きだ。
食品・食材の韓国語単語
부침가루(チヂミ粉)
>
식품(食品)
>
노른자위(黄身)
>
살뜨물(研ぎ水)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
날달걀(生卵)
>
생마늘(生ニンニク)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ