ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
북어とは
意味乾燥スケトウダラ
読み方부거、pu-gŏ、プゴ
漢字北魚
「乾燥スケトウダラ」は韓国語で「북어」という。
「乾燥スケトウダラ」の韓国語「북어」を使った例文
숙취 해소엔 역시 북어국이 최고네요.
二日酔いの解消には、やはり干しダラのスープが最高ですね。
食品・食材の韓国語単語
허브(ハーブ)
>
설탕(砂糖)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
도토리(ドングリ)
>
녹말(デンプン)
>
젓국(塩辛の汁)
>
분말(粉末)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
과도(果物ナイフ)
>
시리얼(シリアル)
>
고려인삼(高麗人参)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
가다랭어포(鰹節)
>
치즈(チーズ)
>
절임(漬物)
>
빵가루(パン粉)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
코코아(ココア)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
마가린(マーガリン)
>
사골(牛骨)
>
불량 식품(駄菓子)
>
생마늘(生ニンニク)
>
명란젓(明太子)
>
초(酢)
>
생강(生姜)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ