ホーム  > グルメ > 食品・食材
무말랭이とは
意味切り干大根、切り干しダイコン
読み方무말랭이、mu-mal-laeng-i、ムマルレンイ
「切り干大根」は韓国語で「무말랭이」という。
「切り干大根」の韓国語「무말랭이」を使った例文
할머니가 무말랭이를 만들고 계신다.
おばあさんが切り干大根を作っていらっっしゃる。
무말랭이를 삶았어요.
切り干し大根を煮ました。
무말랭이를 아주 좋아해요.
切り干し大根が大好きです。
무말랭이는 건강한 식재료입니다.
切り干し大根は健康的な食材です。
어머니가 무말랭이를 만들어 주셨어요.
母が切り干し大根を作ってくれました。
무말랭이를 이용한 요리를 알려주세요.
切り干し大根を使った料理を教えてください。
무말랭이는 씹을수록 맛있어요.
切り干し大根は噛むほどおいしいです。
무말랭이가 익으면 불을 꺼주세요.
切り干し大根が煮えたら火を止めてください。
무말랭이가 부드러워졌네요.
切り干し大根が柔らかくなりましたね。
무말랭이를 먹으면 그리운 마음이 듭니다.
切り干し大根を食べると懐かしい気持ちになります。
무말랭이를 작은 그릇에 담았습니다.
切り干し大根を小鉢に盛り付けました。
무말랭이의 씹히는 맛이 좋네요.
切り干し大根の歯ごたえがいいですね。
食品・食材の韓国語単語
묵은쌀(古米)
>
육수(だし汁)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
냉두부(冷奴)
>
식료품(食料品)
>
핫소스(タバスコ)
>
농수산물(農水産物)
>
생간(レバ刺し)
>
전통식품(伝統食品)
>
국간장(うすくち醤油)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
백설탕(白砂糖)
>
단팥빵(あんパン)
>
고지방(高脂肪)
>
두유(豆乳)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
겨자(からし)
>
신선식품(生鮮食品)
>
기름(油)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
소스(ソース)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
소뼈(牛肉)
>
만두소(餃子の具)
>
양식(食糧)
>
현미(玄米)
>
당면(春雨)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
영지버섯(レイシ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ