「切り干大根」は韓国語で「무말랭이」という。
|
・ | 할머니가 무말랭이를 만들고 계신다. |
おばあさんが切り干大根を作っていらっっしゃる。 | |
・ | 무말랭이를 삶았어요. |
切り干し大根を煮ました。 | |
・ | 무말랭이를 아주 좋아해요. |
切り干し大根が大好きです。 | |
・ | 무말랭이는 건강한 식재료입니다. |
切り干し大根は健康的な食材です。 | |
・ | 어머니가 무말랭이를 만들어 주셨어요. |
母が切り干し大根を作ってくれました。 | |
・ | 무말랭이를 이용한 요리를 알려주세요. |
切り干し大根を使った料理を教えてください。 | |
・ | 무말랭이는 씹을수록 맛있어요. |
切り干し大根は噛むほどおいしいです。 | |
・ | 무말랭이가 익으면 불을 꺼주세요. |
切り干し大根が煮えたら火を止めてください。 | |
・ | 무말랭이가 부드러워졌네요. |
切り干し大根が柔らかくなりましたね。 | |
・ | 무말랭이를 먹으면 그리운 마음이 듭니다. |
切り干し大根を食べると懐かしい気持ちになります。 | |
・ | 무말랭이를 작은 그릇에 담았습니다. |
切り干し大根を小鉢に盛り付けました。 | |
・ | 무말랭이의 씹히는 맛이 좋네요. |
切り干し大根の歯ごたえがいいですね。 |
묵은쌀(古米) > |
육수(だし汁) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
냉두부(冷奴) > |
식료품(食料品) > |
핫소스(タバスコ) > |
농수산물(農水産物) > |
생간(レバ刺し) > |
전통식품(伝統食品) > |
국간장(うすくち醤油) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
백설탕(白砂糖) > |
단팥빵(あんパン) > |
고지방(高脂肪) > |
두유(豆乳) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
겨자(からし) > |
신선식품(生鮮食品) > |
기름(油) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
소스(ソース) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
소뼈(牛肉) > |
만두소(餃子の具) > |
양식(食糧) > |
현미(玄米) > |
당면(春雨) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
영지버섯(レイシ) > |