ホーム  > グルメ > 食品・食材
무말랭이とは
意味切り干大根、切り干しダイコン
読み方무말랭이、mu-mal-laeng-i、ムマルレンイ
「切り干大根」は韓国語で「무말랭이」という。
「切り干大根」の韓国語「무말랭이」を使った例文
할머니가 무말랭이를 만들고 계신다.
おばあさんが切り干大根を作っていらっっしゃる。
무말랭이를 삶았어요.
切り干し大根を煮ました。
무말랭이를 아주 좋아해요.
切り干し大根が大好きです。
무말랭이는 건강한 식재료입니다.
切り干し大根は健康的な食材です。
어머니가 무말랭이를 만들어 주셨어요.
母が切り干し大根を作ってくれました。
무말랭이를 이용한 요리를 알려주세요.
切り干し大根を使った料理を教えてください。
무말랭이는 씹을수록 맛있어요.
切り干し大根は噛むほどおいしいです。
무말랭이가 익으면 불을 꺼주세요.
切り干し大根が煮えたら火を止めてください。
무말랭이가 부드러워졌네요.
切り干し大根が柔らかくなりましたね。
무말랭이를 먹으면 그리운 마음이 듭니다.
切り干し大根を食べると懐かしい気持ちになります。
무말랭이를 작은 그릇에 담았습니다.
切り干し大根を小鉢に盛り付けました。
무말랭이의 씹히는 맛이 좋네요.
切り干し大根の歯ごたえがいいですね。
食品・食材の韓国語単語
캐슈너트(カシューナット)
>
생마늘(生ニンニク)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
무즙(大根おろし)
>
참기름(ゴマ油)
>
명란(たら子)
>
쌀알(米粒)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
과도(果物ナイフ)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
식자재(食材)
>
메밀(蕎麦)
>
해조류(海藻類)
>
가다랭어포(鰹節)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
콩가루(きな粉)
>
찌꺼기(かす)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
식음료(食品や飲料)
>
고추기름(ラー油)
>
머스터드(マスタード)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
계피(シナモン)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
물엿(水あめ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ