ホーム  > グルメ > 食品・食材
무말랭이とは
意味切り干大根、切り干しダイコン
読み方무말랭이、mu-mal-laeng-i、ムマルレンイ
「切り干大根」は韓国語で「무말랭이」という。
「切り干大根」の韓国語「무말랭이」を使った例文
할머니가 무말랭이를 만들고 계신다.
おばあさんが切り干大根を作っていらっっしゃる。
무말랭이를 삶았어요.
切り干し大根を煮ました。
무말랭이를 아주 좋아해요.
切り干し大根が大好きです。
무말랭이는 건강한 식재료입니다.
切り干し大根は健康的な食材です。
어머니가 무말랭이를 만들어 주셨어요.
母が切り干し大根を作ってくれました。
무말랭이를 이용한 요리를 알려주세요.
切り干し大根を使った料理を教えてください。
무말랭이는 씹을수록 맛있어요.
切り干し大根は噛むほどおいしいです。
무말랭이가 익으면 불을 꺼주세요.
切り干し大根が煮えたら火を止めてください。
무말랭이가 부드러워졌네요.
切り干し大根が柔らかくなりましたね。
무말랭이를 먹으면 그리운 마음이 듭니다.
切り干し大根を食べると懐かしい気持ちになります。
무말랭이를 작은 그릇에 담았습니다.
切り干し大根を小鉢に盛り付けました。
무말랭이의 씹히는 맛이 좋네요.
切り干し大根の歯ごたえがいいですね。
食品・食材の韓国語単語
피클(ピクル)
>
유통기한(賞味期限)
>
보리(麦)
>
쌈장(サムジャン)
>
보존료(保存料)
>
명란젓(明太子)
>
허브(ハーブ)
>
멸치(煮干し)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
소시지(ソーセージ)
>
영지버섯(レイシ)
>
해물(海産物)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
양념간장(味付醤油)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
어패류(魚介類)
>
스낵류(スナック類)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
치즈(チーズ)
>
식용유(食用油)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
착색료(着色料)
>
샐러드유(サラダ油)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
식초(酢)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
신선도(新鮮さ)
>
국간장(うすくち醤油)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
전통식품(伝統食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ