ホーム  > グルメ > 食品・食材
레토르트 식품とは
意味レトルト食品
読み方레토르트 식품、re-to-rŭ-tŭ shik-pum、レトルトゥシップム
類義語
즉석식품
「レトルト食品」は韓国語で「레토르트 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
송로버섯(トリュフ)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
용기면(カップ麺)
>
곡류(穀類)
>
왕소금(粗塩)
>
연어알(イクラ)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
유통기간(流通期限)
>
생쌀(生米)
>
케찹(ケチャップ)
>
가다랭어포(鰹節)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
더덕(ツルニンジン)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
국거리(お汁の材料)
>
고추장(コチュジャン)
>
흰살 생선(白身魚)
>
비상식량(非常食)
>
다꽝(たくわん)
>
묵은쌀(古米)
>
바게트(バゲット)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
자연 식품(自然食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ