「レトルト食品」は韓国語で「레토르트 식품」という。
|
기름장(キルムジャン) > |
강력분(強力粉) > |
생선회(刺身) > |
차(お茶) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
사발면(カップ麺) > |
식품 매장(食品売り場) > |
유통기간(流通期限) > |
생닭(生の鶏) > |
엿기름(麦芽) > |
햅쌀(新米) > |
깐 새우(むきえび) > |
아몬드(アーモンド) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
노른자위(黄身) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
비상 식량(非常食) > |
송로버섯(トリュフ) > |
두유(豆乳) > |
아삭아삭(さくさく) > |
횟감(刺身のネタ) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
염분(塩分) > |
먹거리(食べもの) > |
콩가루(きな粉) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
면(麺) > |
생강(生姜) > |
백미(白米) > |