ホーム  > グルメ > 食品・食材
레토르트 식품とは
意味レトルト食品
読み方레토르트 식품、re-to-rŭ-tŭ shik-pum、レトルトゥシップム
類義語
즉석식품
「レトルト食品」は韓国語で「레토르트 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
육수(だし汁)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
도넛(ドーナツ)
>
액젓(魚醤)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
메주(味噌玉)
>
향신료(香辛料)
>
다꽝(たくわん)
>
방부제(防腐剤)
>
해물(海産物)
>
통조림(缶詰)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
코코아(ココア)
>
들기름(エゴマ油)
>
보존식(保存食)
>
소금(塩)
>
식품(食品)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
생선(魚)
>
거위간(フォアグラ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
어묵(かまぼこ)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
맛소금(味塩)
>
감미료(甘味料)
>
허브(ハーブ)
>
소스(ソース)
>
좁쌀(粟)
>
조개관자(貝柱)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ