ホーム  > グルメ > 食品・食材
레토르트 식품とは
意味レトルト食品
読み方레토르트 식품、re-to-rŭ-tŭ shik-pum、レトルトゥシップム
類義語
즉석식품
「レトルト食品」は韓国語で「레토르트 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
생선회(刺身)
>
잼(ジャム)
>
게살(カニの身)
>
들기름(エゴマ油)
>
텀블러(タンブラー)
>
타래(タレ)
>
유정란(有精卵)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
시리얼(シリアル)
>
단팥빵(あんパン)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
당(糖)
>
노른자위(黄身)
>
피클(ピクル)
>
식빵(食パン)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
타바스코(タバスコ)
>
완전식품(完全食)
>
식자재(食材)
>
좁쌀(粟)
>
빙수(かき氷)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
후추(こしょう)
>
가공식품(加工食品)
>
글루텐(グルテン)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
소비기한(消費期限)
>
전분(デンプン)
>
비상식량(非常食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ