「レトルト食品」は韓国語で「레토르트 식품」という。
|
![]() |
송로버섯(トリュフ) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
용기면(カップ麺) > |
곡류(穀類) > |
왕소금(粗塩) > |
연어알(イクラ) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
유통기간(流通期限) > |
생쌀(生米) > |
케찹(ケチャップ) > |
가다랭어포(鰹節) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
더덕(ツルニンジン) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
국거리(お汁の材料) > |
고추장(コチュジャン) > |
흰살 생선(白身魚) > |
비상식량(非常食) > |
다꽝(たくわん) > |
묵은쌀(古米) > |
바게트(バゲット) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
자연 식품(自然食品) > |