ホーム  > グルメ > 食品・食材
레토르트 식품とは
意味レトルト食品
読み方레토르트 식품、re-to-rŭ-tŭ shik-pum、レトルトゥシップム
類義語
즉석식품
「レトルト食品」は韓国語で「레토르트 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
기름장(キルムジャン)
>
강력분(強力粉)
>
생선회(刺身)
>
차(お茶)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
사발면(カップ麺)
>
식품 매장(食品売り場)
>
유통기간(流通期限)
>
생닭(生の鶏)
>
엿기름(麦芽)
>
햅쌀(新米)
>
깐 새우(むきえび)
>
아몬드(アーモンド)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
노른자위(黄身)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
비상 식량(非常食)
>
송로버섯(トリュフ)
>
두유(豆乳)
>
아삭아삭(さくさく)
>
횟감(刺身のネタ)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
염분(塩分)
>
먹거리(食べもの)
>
콩가루(きな粉)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
면(麺)
>
생강(生姜)
>
백미(白米)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ