ホーム  > グルメ > 食品・食材
액젓とは
意味小魚の塩辛
読み方액쩓、aek-tchŏt、エイクチョッ
「小魚の塩辛」は韓国語で「액젓」という。
「小魚の塩辛」の韓国語「액젓」を使った例文
전라도는 김치를 담글 때 액젓을 많이 넣는 편이다.
全羅道はキムチをつけるとき、小魚の塩辛をたくさん入れるほうだ。
食品・食材の韓国語単語
조개관자(貝柱)
>
주재료(主材料)
>
콩기름(大豆油)
>
신라면(辛ラーメン)
>
생선류(魚介類)
>
식료(食料)
>
식음료(食品や飲料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ