「食品や飲料」は韓国語で「식음료」という。
|
드레싱(ドレッシング) > |
분말(粉末) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
자연 식품(自然食品) > |
생계란(生卵) > |
활어(活魚) > |
어패류(魚介類) > |
잼(ジャム) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
해조류(海藻類) > |
식료품(食料品) > |
찐계란(ゆで卵) > |
시리얼(シリアル) > |
콩기름(大豆油) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
재료비(材料費) > |
과도(果物ナイフ) > |
백곡(百穀) > |
명란(たら子) > |
보존료(保存料) > |
냉두부(冷奴) > |
게살(カニの身) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
박력분(薄力粉) > |
명란젓(明太子) > |
어육(魚肉) > |
기름장(キルムジャン) > |