ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
식음료とは
意味食品や飲料
読み方시금뇨、shi-kŭm-nyo、シグムリョ
漢字食飲料
「食品や飲料」は韓国語で「식음료」という。
食品・食材の韓国語単語
드레싱(ドレッシング)
>
분말(粉末)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
자연 식품(自然食品)
>
생계란(生卵)
>
활어(活魚)
>
어패류(魚介類)
>
잼(ジャム)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
해조류(海藻類)
>
식료품(食料品)
>
찐계란(ゆで卵)
>
시리얼(シリアル)
>
콩기름(大豆油)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
재료비(材料費)
>
과도(果物ナイフ)
>
백곡(百穀)
>
명란(たら子)
>
보존료(保存料)
>
냉두부(冷奴)
>
게살(カニの身)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
박력분(薄力粉)
>
명란젓(明太子)
>
어육(魚肉)
>
기름장(キルムジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ