ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
식음료とは
意味食品や飲料
読み方시금뇨、shi-kŭm-nyo、シグムリョ
漢字食飲料
「食品や飲料」は韓国語で「식음료」という。
食品・食材の韓国語単語
절임(漬物)
>
식음료(食品や飲料)
>
코코아(ココア)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
무채(大根の千切り)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
송로버섯(トリュフ)
>
아삭아삭(さくさく)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
마가린(マーガリン)
>
고려인삼(高麗人参)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
생강(生姜)
>
화학조미료(化学調味料)
>
치즈(チーズ)
>
빙수(かき氷)
>
쌈장(サムジャン)
>
머스타드(マスタード)
>
생선류(魚介類)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
건어물(干物)
>
생선(魚)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
시리얼(シリアル)
>
쌀알(米粒)
>
식료품(食料品)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
다꽝(たくわん)
>
조미김(味付け海苔)
>
통조림(缶詰)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ