「生の鶏」は韓国語で「생닭」という。
|
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
케찹(ケチャップ) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
기호품(嗜好品) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
곤약(コンニャク) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
된장(味噌) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
고추냉이(わさび) > |
소금(塩) > |
화학조미료(化学調味料) > |
농수산물(農水産物) > |
날생선(生魚) > |
염분(塩分) > |
생마늘(生ニンニク) > |
액젓(小魚の塩辛) > |
생계란(生卵) > |
불량 식품(駄菓子) > |
두유(豆乳) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
후춧가루(こしょう) > |
어육(魚肉) > |
국간장(うすくち醤油) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
찌꺼기(かす) > |