「生の鶏」は韓国語で「생닭」という。
|
![]() |
강력분(強力粉) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
맛술(料理酒) > |
컵라면(カップラーメン) > |
만두피(餃子の皮) > |
왕소금(粗塩) > |
초(酢) > |
바게트(バゲット) > |
묵은쌀(古米) > |
소스(ソース) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
곡류(穀類) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
두부(豆腐) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
유부(油揚げ) > |
해물(海産物) > |
된장(味噌) > |
콩기름(大豆油) > |
날생선(生魚) > |
건어물(干物) > |
타래(タレ) > |
달걀(卵) > |
들기름(エゴマ油) > |
후추(こしょう) > |
케첩(ケチャップ) > |
과도(果物ナイフ) > |
도넛(ドーナツ) > |
튀김(天ぷら) > |