「生の鶏」は韓国語で「생닭」という。
|
![]() |
가공육(加工肉) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
과도(果物ナイフ) > |
자연 식품(自然食品) > |
감미료(甘味料) > |
발효 식품(発酵食品) > |
좁쌀(粟) > |
마카다미아(マカダミア) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
백미(白米) > |
소비기한(消費期限) > |
유정란(有精卵) > |
재료비(材料費) > |
핫소스(タバスコ) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
고려인삼(高麗人参) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
머스타드(マスタード) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
글루텐(グルテン) > |
소스(ソース) > |
과실초(果実酢) > |
생닭(生の鶏) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
보리쌀(精麦) > |
다시마(昆布) > |
와사비(わさび) > |
현미(玄米) > |