ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연 식품とは
意味自然食品
読み方자연 식품、cha-yŏn-shik-pum、チャヨンシップム
漢字自然食品
「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
생쌀(生米)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
올리고당(オリゴ糖)
>
고추장(コチュジャン)
>
불량 식품(駄菓子)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
조미김(味付け海苔)
>
어육(魚肉)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
식품(食品)
>
야채 가게(八百屋)
>
후추(こしょう)
>
저지방(低脂肪)
>
당(糖)
>
칠리소스(チリソース)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
명란젓(明太子)
>
고형 카레(カレールー)
>
컵라면(カップラーメン)
>
된장(味噌)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
노가리(幼魚の干物)
>
마가린(マーガリン)
>
미림(みりん)
>
비지(おから)
>
타바스코(タバスコ)
>
먹거리(食べもの)
>
생크림(生クリーム)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
북어(干しメンタイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ