「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
|
![]() |
식초(酢) > |
식음료(食品や飲料) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
불량 식품(駄菓子) > |
육수(だし汁) > |
병조림(瓶詰め) > |
젓국(塩辛の汁) > |
유정란(有精卵) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
가공식품(加工食品) > |
허브(ハーブ) > |
요리술(料理酒) > |
시리얼(シリアル) > |
글루텐(グルテン) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
과도(果物ナイフ) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
조미김(味付け海苔) > |
텀블러(タンブラー) > |
마가린(マーガリン) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
절임(漬物) > |
머스터드(マスタード) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
아삭아삭(さくさく) > |
다꽝(たくわん) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
단팥빵(あんパン) > |
전분(デンプン) > |
거위간(フォアグラ) > |