ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연 식품とは
意味自然食品
読み方자연 식품、cha-yŏn-shik-pum、チャヨンシップム
漢字自然食品
「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
타바스코(タバスコ)
>
후추(こしょう)
>
맛소금(味塩)
>
사발면(カップ麺)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
만두소(餃子の具)
>
과실초(果実酢)
>
사골(牛骨)
>
무정란(無精卵)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
꿀(ハチミツ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
텀블러(タンブラー)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
생닭(生の鶏)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
생크림(生クリーム)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
컵라면(カップラーメン)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
굴소스(オイスターソース)
>
단무지(たくあん)
>
케첩(ケチャップ)
>
가다랭어포(鰹節)
>
자연 식품(自然食品)
>
자연산(天然産)
>
생선(魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ