ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연 식품とは
意味自然食品
読み方자연 식품、cha-yŏn-shik-pum、チャヨンシップム
漢字自然食品
「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
전통식품(伝統食品)
>
무말랭이(切り干大根)
>
초(酢)
>
양식(食糧)
>
착색료(着色料)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
팜유(パーム油)
>
과실초(果実酢)
>
핫소스(タバスコ)
>
각설탕(角砂糖)
>
노른자위(黄身)
>
염분(塩分)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
마른오징어(するめ)
>
식료품(食料品)
>
소금(塩)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
콩(豆)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
고추냉이(わさび)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
고려인삼(高麗人参)
>
발효 식품(発酵食品)
>
생간(レバ刺し)
>
다시다(粉末だし)
>
유통기한(賞味期限)
>
생계란(生卵)
>
생마늘(生ニンニク)
>
연어알(イクラ)
>
계란(卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ