「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
|
![]() |
그린피스(グリンピース) > |
엿기름(麦芽) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
주재료(主材料) > |
조개관자(貝柱) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
깨(ゴマ) > |
무말랭이(切り干大根) > |
활어(活魚) > |
보존식(保存食) > |
깐 새우(むきえび) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
빙수(かき氷) > |
미곡(米穀) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
초(酢) > |
다시마(昆布) > |
통조림(缶詰) > |
당(糖) > |
야채 가게(八百屋) > |
발효 식품(発酵食品) > |
천일염(天日塩) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
소금(塩) > |
요거트(ヨーグルト) > |
생마늘(生ニンニク) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |