「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
|
![]() |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
타바스코(タバスコ) > |
후추(こしょう) > |
맛소금(味塩) > |
사발면(カップ麺) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
만두소(餃子の具) > |
과실초(果実酢) > |
사골(牛骨) > |
무정란(無精卵) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
꿀(ハチミツ) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
텀블러(タンブラー) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
생닭(生の鶏) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
생크림(生クリーム) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
컵라면(カップラーメン) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
굴소스(オイスターソース) > |
단무지(たくあん) > |
케첩(ケチャップ) > |
가다랭어포(鰹節) > |
자연 식품(自然食品) > |
자연산(天然産) > |
생선(魚) > |