「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
|
![]() |
생쌀(生米) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
올리고당(オリゴ糖) > |
고추장(コチュジャン) > |
불량 식품(駄菓子) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
조미김(味付け海苔) > |
어육(魚肉) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
식품(食品) > |
야채 가게(八百屋) > |
후추(こしょう) > |
저지방(低脂肪) > |
당(糖) > |
칠리소스(チリソース) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
명란젓(明太子) > |
고형 카레(カレールー) > |
컵라면(カップラーメン) > |
된장(味噌) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
노가리(幼魚の干物) > |
마가린(マーガリン) > |
미림(みりん) > |
비지(おから) > |
타바스코(タバスコ) > |
먹거리(食べもの) > |
생크림(生クリーム) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
북어(干しメンタイ) > |