ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연 식품とは
意味自然食品
読み方자연 식품、cha-yŏn-shik-pum、チャヨンシップム
漢字自然食品
「自然食品」は韓国語で「자연 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
그린피스(グリンピース)
>
엿기름(麦芽)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
주재료(主材料)
>
조개관자(貝柱)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
깨(ゴマ)
>
무말랭이(切り干大根)
>
활어(活魚)
>
보존식(保存食)
>
깐 새우(むきえび)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
빙수(かき氷)
>
미곡(米穀)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
초(酢)
>
다시마(昆布)
>
통조림(缶詰)
>
당(糖)
>
야채 가게(八百屋)
>
발효 식품(発酵食品)
>
천일염(天日塩)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
소금(塩)
>
요거트(ヨーグルト)
>
생마늘(生ニンニク)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ