「生クリーム」は韓国語で「생크림」という。
|
・ | 생크림케이크를 사러 제과점에 왔다. |
生クリームのケーキを買いに、パン屋に来た。 | |
・ | 생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요. |
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。 | |
・ | 케이크 위에 딸기와 함께 생크림을 장식했다. |
ケーキの上にイチゴと共に生クリームを飾った。 | |
・ | 그녀는 케이크를 생크림으로 장식했습니다. |
彼女はケーキを生クリームで飾りました。 | |
・ | 코코아에 생크림을 부었어요. |
ココアに生クリームを注ぎました。 | |
・ | 오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다. |
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。 | |
・ | 날달걀을 생크림에 섞습니다. |
生卵を生クリームに混ぜ込みます。 | |
・ | 카페모카에서 생크림을 빼서 주세요. |
カフェモカの生クリームを抜いてください。 |
흑설탕(黒砂糖) > |
식품공학(食品工学) > |
당(糖) > |
거위간(フォアグラ) > |
곤약(コンニャク) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
무정란(無精卵) > |
건덕지(汁の具) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
마카다미아(マカダミア) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
쌀알(米粒) > |
피클(ピクル) > |
가공육(加工肉) > |
콩(豆) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
국내산(国産) > |
식초(酢) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
단무지(たくあん) > |
허브(ハーブ) > |
마른오징어(するめ) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
건어물(干物) > |
과실초(果実酢) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
바가지(ひさご) > |
보존료(保存料) > |
꿀(ハチミツ) > |
먹거리(食べもの) > |