ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생크림とは
意味生クリーム
読み方생크림、saeng-kŭ-rim、センクリム
漢字生~
「生クリーム」は韓国語で「생크림」という。
「生クリーム」の韓国語「생크림」を使った例文
생크림케이크를 사러 제과점에 왔다.
生クリームのケーキを買いに、パン屋に来た。
생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요.
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。
케이크 위에 딸기와 함께 생크림을 장식했다.
ケーキの上にイチゴと共に生クリームを飾った。
그녀는 케이크를 생크림으로 장식했습니다.
彼女はケーキを生クリームで飾りました。
코코아에 생크림을 부었어요.
ココアに生クリームを注ぎました。
오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다.
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
카페모카에서 생크림을 빼서 주세요.
カフェモカの生クリームを抜いてください。
食品・食材の韓国語単語
생강(生姜)
>
생크림(生クリーム)
>
트러플(トリュフ)
>
만두피(餃子の皮)
>
아삭아삭(さくさく)
>
방부제(防腐剤)
>
생선류(魚介類)
>
비지(おから)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
강력분(強力粉)
>
무즙(大根おろし)
>
신라면(辛ラーメン)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
타래(タレ)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
찬거리(おかずの材料)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
용기면(カップ麺)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
묵은쌀(古米)
>
식초(酢)
>
바게트(バゲット)
>
고려인삼(高麗人参)
>
무말랭이(切り干大根)
>
유통기한(賞味期限)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
어패류(魚介類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ