ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생크림とは
意味生クリーム
読み方생크림、saeng-kŭ-rim、センクリム
漢字生~
「生クリーム」は韓国語で「생크림」という。
「生クリーム」の韓国語「생크림」を使った例文
생크림케이크를 사러 제과점에 왔다.
生クリームのケーキを買いに、パン屋に来た。
생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요.
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。
케이크 위에 딸기와 함께 생크림을 장식했다.
ケーキの上にイチゴと共に生クリームを飾った。
그녀는 케이크를 생크림으로 장식했습니다.
彼女はケーキを生クリームで飾りました。
코코아에 생크림을 부었어요.
ココアに生クリームを注ぎました。
오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다.
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
카페모카에서 생크림을 빼서 주세요.
カフェモカの生クリームを抜いてください。
食品・食材の韓国語単語
흑설탕(黒砂糖)
>
식품공학(食品工学)
>
당(糖)
>
거위간(フォアグラ)
>
곤약(コンニャク)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
무정란(無精卵)
>
건덕지(汁の具)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
마카다미아(マカダミア)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
쌀알(米粒)
>
피클(ピクル)
>
가공육(加工肉)
>
콩(豆)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
국내산(国産)
>
식초(酢)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
단무지(たくあん)
>
허브(ハーブ)
>
마른오징어(するめ)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
건어물(干物)
>
과실초(果実酢)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
바가지(ひさご)
>
보존료(保存料)
>
꿀(ハチミツ)
>
먹거리(食べもの)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ