ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생크림とは
意味生クリーム
読み方생크림、saeng-kŭ-rim、センクリム
漢字生~
「生クリーム」は韓国語で「생크림」という。
「生クリーム」の韓国語「생크림」を使った例文
생크림케이크를 사러 제과점에 왔다.
生クリームのケーキを買いに、パン屋に来た。
생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요.
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。
케이크 위에 딸기와 함께 생크림을 장식했다.
ケーキの上にイチゴと共に生クリームを飾った。
그녀는 케이크를 생크림으로 장식했습니다.
彼女はケーキを生クリームで飾りました。
코코아에 생크림을 부었어요.
ココアに生クリームを注ぎました。
오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다.
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
카페모카에서 생크림을 빼서 주세요.
カフェモカの生クリームを抜いてください。
食品・食材の韓国語単語
건어물(干物)
>
생계란(生卵)
>
빵가루(パン粉)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
미곡(米穀)
>
횟감(刺身のネタ)
>
만두피(餃子の皮)
>
해물(海産物)
>
생닭(生の鶏)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
재료비(材料費)
>
타바스코(タバスコ)
>
유정란(有精卵)
>
찌꺼기(かす)
>
무정란(無精卵)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
생김(生海苔)
>
물엿(水あめ)
>
가다랭어포(鰹節)
>
식음료(食品や飲料)
>
더덕(ツルニンジン)
>
어묵(かまぼこ)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
꿀(ハチミツ)
>
미림(みりん)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
가공육(加工肉)
>
튀김(天ぷら)
>
팜유(パーム油)
>
그린피스(グリンピース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ