ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
생크림とは
意味生クリーム
読み方생크림、saeng-kŭ-rim、センクリム
漢字生~
「生クリーム」は韓国語で「생크림」という。
「生クリーム」の韓国語「생크림」を使った例文
생크림케이크를 사러 제과점에 왔다.
生クリームのケーキを買いに、パン屋に来た。
생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요.
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。
케이크 위에 딸기와 함께 생크림을 장식했다.
ケーキの上にイチゴと共に生クリームを飾った。
그녀는 케이크를 생크림으로 장식했습니다.
彼女はケーキを生クリームで飾りました。
코코아에 생크림을 부었어요.
ココアに生クリームを注ぎました。
오믈렛에는 3큰술의 생크림을 첨가하여 푹신푹신하게 마무리합니다.
オムレツには大さじ3杯の生クリームを加えてふわふわに仕上げます。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
카페모카에서 생크림을 빼서 주세요.
カフェモカの生クリームを抜いてください。
食品・食材の韓国語単語
유제품(乳製品)
>
미곡(米穀)
>
콩가루(きな粉)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
머스타드(マスタード)
>
메밀(蕎麦)
>
신라면(辛ラーメン)
>
잼(ジャム)
>
좁쌀(粟)
>
생쌀(生米)
>
빵(パン)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
맛소금(味塩)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
화학조미료(化学調味料)
>
스낵류(スナック類)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
가공 업체(加工業者)
>
무즙(大根おろし)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
식빵(食パン)
>
양념간장(味付醤油)
>
식료품(食料品)
>
아몬드(アーモンド)
>
햅쌀(新米)
>
절임(漬物)
>
후추(こしょう)
>
두유(豆乳)
>
면류(麺類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ