ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
생쌀とは
意味生米
読み方생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
신라면(辛ラーメン)
>
왕소금(粗塩)
>
과실초(果実酢)
>
참기름(ゴマ油)
>
연어알(イクラ)
>
쌀(お米)
>
메주(味噌玉)
>
후춧가루(こしょう)
>
시리얼(シリアル)
>
냉두부(冷奴)
>
유부(油揚げ)
>
무말랭이(切り干大根)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
건덕지(汁の具)
>
소시지(ソーセージ)
>
식품(食品)
>
생선회(刺身)
>
설탕(砂糖)
>
마가린(マーガリン)
>
맛술(料理酒)
>
간장(しょうゆ)
>
메밀(蕎麦)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
식초(酢)
>
소비기한(消費期限)
>
연유(練乳)
>
단팥빵(あんパン)
>
건강식(健康食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ