ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
드레싱とは
意味ドレッシング、dressing
読み方드레싱、tŭ-re-shing、ドゥレシン
「ドレッシング」は韓国語で「드레싱」という。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」を使った例文
우리 아이는 이탈리안 드레싱을 가장 좋아한다.
私の子どもはイタリアドレッシングが一番好きだ。
드레싱은 뭐로 하시겠어요?
ドレッシングはどれになさいますか?
케첩과 레몬즙을 섞어서 샐러드 드레싱으로 했어요.
ケチャップとレモン汁を混ぜてサラダドレッシングにしました。
비지를 사용한 드레싱은 담백하고 맛있습니다.
おからを使ったドレッシングは、さっぱりとして美味しいです。
유자를 이용한 드레싱을 만들었다.
ゆずを使ったドレッシングを作った。
건포도를 사용한 드레싱이 샐러드에 어울립니다.
レーズンを使ったドレッシングがサラダに合います。
자몽 과즙을 드레싱에 사용했어요.
グレープフルーツの果汁をドレッシングに使いました。
우엉을 깨 드레싱으로 버무리다.
ごぼうを胡麻ドレッシングで和える。
양상추를 시저 드레싱으로 버무린다.
レタスをシーザードレッシングで和える。
야채를 드레싱으로 버무리다.
野菜をドレッシングで和える。
레몬즙으로 만드는 드레싱이 상큼하고 맛있습니다.
レモンの果汁で作るドレッシングが爽やかで美味しいです。
레몬의 과즙을 짜서 드레싱을 만들었어요.
レモンの果汁を絞ってドレッシングを作りました。
드레싱에 1티스푼의 꿀을 첨가했습니다.
ドレッシングに小さじ1のハチミツを加えました。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
드레싱을 치다(ドゥレッシンウルチダ) ドレッシングをかける
食品・食材の韓国語単語
식료(食料)
>
신선도(新鮮さ)
>
생선류(魚介類)
>
참깨(ゴマ)
>
무정란(無精卵)
>
팜유(パーム油)
>
송로버섯(トリュフ)
>
활어(活魚)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
드레싱(ドレッシング)
>
곤약(コンニャク)
>
날생선(生魚)
>
맛소금(味塩)
>
후춧가루(こしょう)
>
글루텐(グルテン)
>
영지버섯(レイシ)
>
고형카레(カレールー)
>
기름장(キルムジャン)
>
개떡(質の低い餅)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
양식(食糧)
>
국내산(国産)
>
감미료(甘味料)
>
자연 식품(自然食品)
>
양념(薬味だれ)
>
염분(塩分)
>
게살(カニの身)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
반찬거리(おかずの材料)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ