ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
드레싱とは
意味ドレッシング、dressing
読み方드레싱、tŭ-re-shing、ドゥレシン
「ドレッシング」は韓国語で「드레싱」という。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」を使った例文
우리 아이는 이탈리안 드레싱을 가장 좋아한다.
私の子どもはイタリアドレッシングが一番好きだ。
드레싱은 뭐로 하시겠어요?
ドレッシングはどれになさいますか?
케첩과 레몬즙을 섞어서 샐러드 드레싱으로 했어요.
ケチャップとレモン汁を混ぜてサラダドレッシングにしました。
샐러드에 간장을 치고 드레싱 대신 사용해요.
サラダに醤油をかけて、ドレッシングの代わりに使います。
토마토를 네모나게 썰어서 드레싱을 뿌려요.
トマトを四角く切って、ドレッシングをかけます。
허브를 잘게 다져서 드레싱에 섞는다.
香草をみじん切りにして、ドレッシングに混ぜる。
들기름과 식초를 섞으면 드레싱으로도 사용할 수 있어요.
エゴマ油と酢を混ぜると、ドレッシングとしても使えます。
냉채류는 드레싱으로 양념하거나 특제 소스로 버무립니다.
冷菜類は、ドレッシングで味付けしたり、特製のソースで和えたりします。
신맛이 나는 드레싱을 샐러드에 뿌렸습니다.
酸味のあるドレッシングをサラダにかけました。
신맛이 나는 드레싱을 좋아한다.
酸味のあるドレッシングが好みだ。
매운맛이 있는 드레싱을 샐러드에 뿌렸습니다.
辛味のあるドレッシングをサラダにかけました。
계량스푼으로 식초를 재서 드레싱을 만들었습니다.
計量スプーンで酢を測って、ドレッシングを作りました。
거품기를 사용하여 샐러드 드레싱을 섞었습니다.
泡立て器を使って、サラダドレッシングを混ぜました。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
드레싱을 치다(ドゥレッシンウルチダ) ドレッシングをかける
食品・食材の韓国語単語
다시다(粉末だし)
>
두유(豆乳)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
재료비(材料費)
>
신라면(辛ラーメン)
>
두부(豆腐)
>
화학조미료(化学調味料)
>
향신료(香辛料)
>
녹말가루(片栗粉)
>
개떡(質の低い餅)
>
만두소(餃子の具)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
가공식품(加工食品)
>
다꽝(たくわん)
>
차(お茶)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
멸치(煮干し)
>
잼(ジャム)
>
요거트(ヨーグルト)
>
식빵(食パン)
>
조개관자(貝柱)
>
자연 식품(自然食品)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
후추(こしょう)
>
액젓(魚醤)
>
방부제(防腐剤)
>
컵라면(カップラーメン)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
무즙(大根おろし)
>
더덕(ツルニンジン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ