ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
드레싱とは
意味ドレッシング、dressing
読み方드레싱、tŭ-re-shing、ドゥレシン
「ドレッシング」は韓国語で「드레싱」という。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」を使った例文
우리 아이는 이탈리안 드레싱을 가장 좋아한다.
私の子どもはイタリアドレッシングが一番好きだ。
드레싱은 뭐로 하시겠어요?
ドレッシングはどれになさいますか?
케첩과 레몬즙을 섞어서 샐러드 드레싱으로 했어요.
ケチャップとレモン汁を混ぜてサラダドレッシングにしました。
신맛이 나는 드레싱을 샐러드에 뿌렸습니다.
酸味のあるドレッシングをサラダにかけました。
신맛이 나는 드레싱을 좋아한다.
酸味のあるドレッシングが好みだ。
매운맛이 있는 드레싱을 샐러드에 뿌렸습니다.
辛味のあるドレッシングをサラダにかけました。
계량스푼으로 식초를 재서 드레싱을 만들었습니다.
計量スプーンで酢を測って、ドレッシングを作りました。
거품기를 사용하여 샐러드 드레싱을 섞었습니다.
泡立て器を使って、サラダドレッシングを混ぜました。
드레싱을 겹쳐 뿌리다.
ドレッシングを重ねてかける。
비지를 사용한 드레싱은 담백하고 맛있습니다.
おからを使ったドレッシングは、さっぱりとして美味しいです。
유자를 이용한 드레싱을 만들었다.
ゆずを使ったドレッシングを作った。
건포도를 사용한 드레싱이 샐러드에 어울립니다.
レーズンを使ったドレッシングがサラダに合います。
자몽 과즙을 드레싱에 사용했어요.
グレープフルーツの果汁をドレッシングに使いました。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
드레싱을 치다(ドゥレッシンウルチダ) ドレッシングをかける
食品・食材の韓国語単語
컵라면(カップラーメン)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
캐슈너트(カシューナット)
>
건강식(健康食)
>
깨(ゴマ)
>
노른자(卵の黄身)
>
면류(麺類)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
고형카레(カレールー)
>
미곡(米穀)
>
찹쌀(もち米)
>
콩기름(大豆油)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
찐계란(ゆで卵)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
어패류(魚介類)
>
고추장(コチュジャン)
>
먹거리(食べもの)
>
녹말가루(片栗粉)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
분말(粉末)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
메주(味噌玉)
>
육수(だし汁)
>
소뼈(牛肉)
>
고추기름(ラー油)
>
식료(食料)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ