ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
네모나게 썰다
とは
意味
:
四角く切る、角に切る
読み方
:
네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
料理の韓国語単語
부글부글(ぶくぶく)
>
닭 요리(鶏料理)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ