ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
잘게 썰다
細かく切る、微塵切りにする
読み方잘게 썰다、chal-ge ssŏl-da、チャルゲ ソルタ
例文
돼지고기와 잘게 썰은 야채를 넣고 볶습니다.
豚肉と細かく刻んだ野菜を入れて、炒めます。
야채를 잘게 썰다.
野菜を細かく刻む。
調理法の韓国語単語
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
삶다(茹でる)
>
볶다(炒める)
>
중간 불(中火)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
띄우다(発効させる)
>
약한 불(弱火)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ