ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
중간 불とは
意味中火
読み方중간 불、チュンガンブル
漢字中間~
類義語
중불
「中火」は韓国語で「중간 불」という。뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
料理の韓国語単語
접시 닦이(皿洗い)
>
찌다(蒸す)
>
효모(酵母)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
밑간(下味)
>
구이(焼き物)
>
미식가(美食家)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
뜨거운 불(強火)
>
식문화(食文化)
>
냉동하다(冷凍する)
>
볶다(炒める)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
튀기다(揚げる)
>
조리법(調理法)
>
섞다(混ぜる)
>
다지기(みじんぎり)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
고다(煮込む)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
밤참(夜食)
>
요리하다(料理する)
>
삶다(茹でる)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
통썰기(輪切り)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
무치다(和える)
>
발효시키다(発酵させる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ