ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
중간 불とは
意味中火
読み方중간 불、チュンガンブル
漢字中間~
類義語
중불
「中火」は韓国語で「중간 불」という。뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
料理の韓国語単語
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
반죽(生地)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
강불(強火)
>
썰다(切る)
>
버무리다(和える)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
볶다(炒める)
>
요리(料理)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
찌다(蒸す)
>
미식가(美食家)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
계량하다(計量する)
>
식히다(冷ます)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
으깨다(すりつぶす)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
저미다(薄く刻む)
>
데우다(温める)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
잡식(雑食)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ