ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
중간 불とは
意味中火
読み方중간 불、チュンガンブル
漢字中間~
類義語
중불
「中火」は韓国語で「중간 불」という。뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
料理の韓国語単語
중간 불(中火)
>
다지다(みじん切りにする)
>
담그다(浸す)
>
빚다(醸す)
>
조리하다(調理する)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
닭 요리(鶏料理)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
재어 두다(下味をつける)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
향토 요리(郷土料理)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
강한 불(強火)
>
조림(煮つけ)
>
손질법(手入れの方法)
>
볶다(炒める)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
조미료(調味料)
>
말다(入れて混ぜる)
>
노릇노릇(こんがり)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
취사(炊事)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
발효시키다(発酵させる)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
레시피(レシピ)
>
짓다(炊く)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ