ホーム
>
グルメ
>
料理
양념을 하다
とは
意味
:
味付けをする
読み方
:
양녀믈 하다、yang-nyŏ-mŭl ha-da、ヤンニョムルハダ
類義語
:
맛을 내다
、
재다
、
간을 맞추다
、
맛(을) 들이다
「味付けをする」は韓国語で「양념을 하다」という。
「味付けをする」の韓国語「양념을 하다」を使った例文
・
우리 집은 조금 맵게 양념을 합니다.
うちの家はちょっと辛めに味付けします。
料理の韓国語単語
다지기(みじんぎり)
>
제맛(持ち味)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
즙(汁)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ