ホーム  > グルメ > 料理
양념을 하다とは
意味味付けをする
読み方양녀믈 하다、yang-nyŏ-mŭl ha-da、ヤンニョムルハダ
類義語
맛을 내다
재다
간을 맞추다
맛(을) 들이다
「味付けをする」は韓国語で「양념을 하다」という。
「味付けをする」の韓国語「양념을 하다」を使った例文
우리 집은 조금 맵게 양념을 합니다.
うちの家はちょっと辛めに味付けします。
料理の韓国語単語
삶다(茹でる)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
조미료(調味料)
>
재우다(寝かす)
>
간하다(塩味をつける)
>
요리책(料理本)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ