ホーム  > グルメ > 料理
밤참とは
意味夜食
読み方밤참、pam-cham、パムチャム
類義語
야식
「夜食」は韓国語で「밤참」という。
料理の韓国語単語
칼질하다(包丁を入れる)
>
비비다(混ぜる)
>
술(さじ)
>
말다(入れて混ぜる)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
얼리다(凍らせる)
>
모둠(盛り合わせ)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
중간 불(中火)
>
영양사(栄養士)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
밑 손질(下処理)
>
코스요리(コース料理)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
짓다(炊く)
>
채치다(千切りにする)
>
냉동하다(冷凍する)
>
요리(料理)
>
손질법(手入れの方法)
>
제맛(持ち味)
>
빚다(醸す)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
향토 요리(郷土料理)
>
요리하다(料理する)
>
조리다(煮る)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
삭히다(発酵させる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ