ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
식기를 헹구다
とは
意味
:
食器をすすぐ
読み方
:
식끼를 헹구다、shik-kki-rŭl heng-gu-da、シッキルル ヘングダ
漢字
:
食器~
「食器をすすぐ」は韓国語で「식기를 헹구다」という。
料理の韓国語単語
부엌일(台所仕事)
>
재다(味付けをする)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
약불(弱火)
>
약한 불(弱火)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ