ホーム  > グルメ > 料理連語
프라이팬을 달구다とは
意味フライパンをあたためる
読み方프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
「フライパンをあたためる」の韓国語「프라이팬을 달구다」を使った例文
프라이팬을 달구고 나서 요리를 시작합시다.
フライパンをあたためてから料理を始めましょう。
프라이팬을 너무 많이 달구지 않도록 주의하세요.
フライパンをあたためすぎないように気をつけてください。
프라이팬을 달굴 때는 중불로 충분합니다.
フライパンをあたためるときは、中火で十分です。
料理の韓国語単語
밑간을 하다(下味を付ける)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
주방(厨房)
>
예열(予熱)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
조리사(調理師)
>
간하다(塩味をつける)
>
계량(計量)
>
데치다(ゆでる)
>
졸이다(煮詰める)
>
염장(塩漬け)
>
환자식(病人食)
>
익다(煮える)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
잡식(雑食)
>
요리(料理)
>
무침(和え物)
>
무치다(和える)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
뜨거운 불(強火)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
깍둑썰기(角切り)
>
손질법(手入れの方法)
>
채치다(千切りにする)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
해동(解凍)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ