ホーム  > グルメ > 料理連語
프라이팬을 달구다とは
意味フライパンをあたためる
読み方프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
「フライパンをあたためる」の韓国語「프라이팬을 달구다」を使った例文
프라이팬을 달구고 나서 요리를 시작합시다.
フライパンをあたためてから料理を始めましょう。
프라이팬을 너무 많이 달구지 않도록 주의하세요.
フライパンをあたためすぎないように気をつけてください。
프라이팬을 달굴 때는 중불로 충분합니다.
フライパンをあたためるときは、中火で十分です。
料理の韓国語単語
부침개 가루(チヂミの粉)
>
조리(調理)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
간하다(塩味をつける)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
삶다(茹でる)
>
통썰기(輪切り)
>
무치다(和える)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
밑간(下味)
>
저미다(薄く刻む)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
냉동하다(冷凍する)
>
발효시키다(発酵させる)
>
볶다(炒める)
>
비비다(混ぜる)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
조미료(調味料)
>
깍둑썰기(角切り)
>
데치다(ゆでる)
>
식문화(食文化)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
염장(塩漬け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ