ホーム  > グルメ > 料理
통썰기とは
意味輪切り
読み方통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
料理の韓国語単語
어슷썰기(斜め切り)
>
중간 불(中火)
>
약불(弱火)
>
가열하다(加熱する)
>
물기(水気)
>
익히다(煮る)
>
손질되다(手入れされる)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
무치다(和える)
>
열량(カロリー)
>
데치다(ゆでる)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
재어 두다(下味をつける)
>
제분(製粉)
>
염장하다(塩漬けする)
>
채(千切り)
>
말다(入れて混ぜる)
>
레시피(レシピ)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
튀기다(揚げる)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
해동(解凍)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ