「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
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・ | 식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다. |
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。 |
야채를 씻다(野菜を洗う) > |
삶다(茹でる) > |
모디슈머(自らアレンジして作る消費者.. > |
조리다(煮る) > |
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける.. > |
노릇노릇(こんがり) > |
전을 부치다(チヂミを焼く) > |
계란을 부치다(目玉焼きを焼く) > |
담그다(漬ける) > |
짓다(炊く) > |
작은술(小さじ) > |
조리사(調理師) > |
어슷썰기(斜め切り) > |
손수 만든 요리(手料理) > |
출장 요리(フード・ケータリング) > |
예열(予熱) > |
간을 맞추다(味加減をする) > |
간을 보다(塩加減をみる) > |
채를 썰다(千切りする) > |
음식을 만들다(料理をする) > |
약한 불(弱火) > |
야채를 볶다(野菜を炒める) > |
찌다(蒸す) > |
저미다(薄く刻む) > |
미슐랭(ミシュラン) > |
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける.. > |
약불(弱火) > |
껍질을 까다(皮をむく) > |
데우다(温める) > |
잘게 다지다(みじん切りにする) > |