ホーム  > グルメ > 料理名詞
밑 손질とは
意味下処理
読み方믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
손질
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
料理の韓国語単語
레시피(レシピ)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
얼리다(凍らせる)
>
가정요리(家庭料理)
>
요리하다(料理する)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
닭 요리(鶏料理)
>
칼집(切れ目)
>
반죽하다(練る (こねる))
>
모둠(盛り合わせ)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
물을 타다(水を加える)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
약불(弱火)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
큰술(大さじ)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
냉동하다(冷凍する)
>
으깨다(すりつぶす)
>
찜(蒸し料理)
>
갈다(すりおろす)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
뜨거운 불(強火)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ