ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고구마를 삶다とは
意味サツマイモを蒸す、サツマイモを煮る
読み方고구마를 삼따、ko-gu-ma-rŭl sam-tta、コグマルル サムッタ
「サツマイモを蒸す」は韓国語で「고구마를 삶다」という。
「サツマイモを蒸す」の韓国語「고구마를 삶다」を使った例文
고구마를 삶으면 단맛이 돋보입니다.
さつまいもを茹でると、甘みが引き立ちます。
고구마를 삶아서 껍질을 까서 먹었다.
サツマイモを蒸して皮を剥いて食べた。
料理の韓国語単語
열량(カロリー)
>
간하다(塩味をつける)
>
반찬을 담다(おかずを盛る)
>
요리책(料理本)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
강불(強火)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ