ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고구마를 삶다とは
意味サツマイモを蒸す、サツマイモを煮る
読み方고구마를 삼따、ko-gu-ma-rŭl sam-tta、コグマルル サムッタ
「サツマイモを蒸す」は韓国語で「고구마를 삶다」という。
「サツマイモを蒸す」の韓国語「고구마를 삶다」を使った例文
고구마를 삶으면 단맛이 돋보입니다.
さつまいもを茹でると、甘みが引き立ちます。
고구마를 삶아서 껍질을 까서 먹었다.
サツマイモを蒸して皮を剥いて食べた。
料理の韓国語単語
송송 썰기(小口切り)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
열량(カロリー)
>
대식한(大食いの人)
>
중간 불(中火)
>
코스요리(コース料理)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ