ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
만두를 빚다とは
意味ギョーザを作る
読み方만두를 빋따、man-du-rŭl pi-ttta、マンドゥルル ピッタ
漢字饅頭~
「ギョーザを作る」は韓国語で「만두를 빚다」という。
「ギョーザを作る」の韓国語「만두를 빚다」を使った例文
어젯밤에 가족끼리 만두를 빚었어요.
昨夜、家族で餃子を手作りしました。
만두를 빚다.
餃子を作る。
만두를 빚다.
餃子を作る。
料理の韓国語単語
요리 솜씨(料理の腕前)
>
칼집(切れ目)
>
조리사(調理師)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
가정요리(家庭料理)
>
무침(和え物)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
양념을 하다(味付けをする)
>
구운 생선(焼き魚)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
미식가(美食家)
>
해동하다(解凍する)
>
가미(味をつけること)
>
물기(水気)
>
재어 두다(下味をつける)
>
해동(解凍)
>
모둠(盛り合わせ)
>
중불(中火)
>
요리(料理)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
냉동(冷凍)
>
조리하다(調理する)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
훈제하다(薫製する)
>
밑간(下味)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ