ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
만두를 빚다とは
意味ギョーザを作る
読み方만두를 빋따、man-du-rŭl pi-ttta、マンドゥルル ピッタ
漢字饅頭~
「ギョーザを作る」は韓国語で「만두를 빚다」という。
「ギョーザを作る」の韓国語「만두를 빚다」を使った例文
어젯밤에 가족끼리 만두를 빚었어요.
昨夜、家族で餃子を手作りしました。
만두를 빚다.
餃子を作る。
만두를 빚다.
餃子を作る。
料理の韓国語単語
조리법(調理法)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
조리사(調理師)
>
재워두다(寝かせておく)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
거르다(濾す)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
무침(和え物)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
절이다(漬ける)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
효모(酵母)
>
우려내다(絞り上げる)
>
계량하다(計量する)
>
해동(解凍)
>
염장하다(塩漬けする)
>
버무리다(和える)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
띄우다(発酵させる)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
비비다(混ぜる)
>
짓다(炊く)
>
익히다(煮る)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
취사하다(炊事する)
>
건더기(具)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ