ホーム  > グルメ > 料理
로컬 푸드とは
意味ローカルフード、郷土料理、地域固有の料理、local food
読み方로컬 푸드、ロコルプドゥ
類義語
향토 음식
향토 요리
「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드」という。「향토 요리」ともいう。
「ローカルフード」の韓国語「로컬 푸드」を使った例文
기자가 로컬 푸드를 취재하기 위해 시장을 찾았다.
記者がローカルフードを取材するために市場を訪れた。
料理の韓国語単語
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
채썰기(千切り)
>
버무리다(和える)
>
손질법(手入れの方法)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
조리하다(調理する)
>
약불(弱火)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
먹보(食いしん坊)
>
삶다(茹でる)
>
노릇노릇(こんがり)
>
비비다(混ぜる)
>
코스요리(コース料理)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
작은술(小さじ)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
훈제하다(薫製する)
>
가열하다(加熱する)
>
해동하다(解凍する)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
송송 썰기(小口切り)
>
주방일(厨房の仕事)
>
뜨거운 불(強火)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ