ホーム  > グルメ > 料理
로컬 푸드とは
意味ローカルフード、郷土料理、地域固有の料理、local food
読み方로컬 푸드、ロコルプドゥ
類義語
향토 음식
향토 요리
「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드」という。「향토 요리」ともいう。
「ローカルフード」の韓国語「로컬 푸드」を使った例文
기자가 로컬 푸드를 취재하기 위해 시장을 찾았다.
記者がローカルフードを取材するために市場を訪れた。
料理の韓国語単語
볶음(炒め物)
>
잡식(雑食)
>
강한 불(強火)
>
타다(焦げる)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
칼집(切れ目)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
손질되다(手入れされる)
>
삶다(茹でる)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
중불(中火)
>
훈제하다(薫製する)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
채치다(千切りにする)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
썰다(切る)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
구이(焼き物)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
식도락(食道楽)
>
계량하다(計量する)
>
푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
토핑(トッピング)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ