ホーム  > グルメ > 料理
로컬 푸드とは
意味ローカルフード、郷土料理、地域固有の料理、local food
読み方로컬 푸드、ロコルプドゥ
類義語
향토 음식
향토 요리
「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드」という。「향토 요리」ともいう。
「ローカルフード」の韓国語「로컬 푸드」を使った例文
기자가 로컬 푸드를 취재하기 위해 시장을 찾았다.
記者がローカルフードを取材するために市場を訪れた。
料理の韓国語単語
다지기(みじんぎり)
>
요리하다(料理する)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
밑간(下味)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
밑준비하다(下準備する)
>
뜨거운 불(強火)
>
재우다(寝かす)
>
냉동하다(冷凍する)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
갈다(すりおろす)
>
훈제(薫製)
>
주방(厨房)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
가미(味をつけること)
>
식문화(食文化)
>
조림(煮つけ)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
계량(計量)
>
염장(塩漬け)
>
주방일(厨房の仕事)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
섞다(混ぜる)
>
끓이다(沸かす)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
채(千切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ