ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
국물을 내다とは
意味だしを取る、だしを作る
読み方궁무를 내다、kung-mu-rŭl nae-da、クンムルル ネダ
「だしを取る」は韓国語で「국물을 내다」という。
「だしを取る」の韓国語「국물을 내다」を使った例文
돼지 뼈나 소 뼈를 오래 끓여 국물을 냅니다.
豚の骨や牛の骨を長時間煮込んでだしを取ります。
국물을 내다.
だしを取る、だしを作る
料理の韓国語単語
토핑(トッピング)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
반찬을 담다(おかずを盛る)
>
센 불(強火)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ