ホーム  > グルメ > 料理
간이 맞다とは
意味塩加減がほどよい
読み方가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
料理の韓国語単語
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
졸이다(煮詰める)
>
물을 타다(水を加える)
>
재우다(寝かす)
>
거르다(濾す)
>
저미다(薄く刻む)
>
버무리다(和える)
>
요리하다(料理する)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
계량(計量)
>
무침(和え物)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
토핑(トッピング)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
잔열(余熱)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
레시피(レシピ)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
깍둑썰기(角切り)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
부엌일(台所仕事)
>
노릇노릇(こんがり)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ