ホーム  > グルメ > 料理
간이 맞다とは
意味塩加減がほどよい
読み方가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
料理の韓国語単語
가열하다(加熱する)
>
조림(煮つけ)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
거르다(濾す)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
조리다(煮る)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
양념을 하다(味付けをする)
>
반죽(生地)
>
빚다(醸す)
>
채(千切り)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
담그다(浸す)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
익히다(煮る)
>
조리법(調理法)
>
해동하다(解凍する)
>
구운 생선(焼き魚)
>
통썰기(輪切り)
>
발효시키다(発酵させる)
>
가정요리(家庭料理)
>
훈제하다(薫製する)
>
으깨다(すりつぶす)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
구이(焼き物)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
어슷썰기(斜め切り)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ