ホーム
>
グルメ
>
料理
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
채
とは
意味
:
千切り
読み方
:
채、chae、チェ
類義語
:
채썰기
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音)
日本語
산
채
(サンチェ)
山菜
홍
채
(ホンチェ)
虹彩
채
굴(チェグル)
採掘、マイニング
사
채
(サチェ)
社債
국
채
(クッチェ)
国債
채
권(チェックォン)
債権
부
채
(プチェ)
負債
야
채
(ヤチェ)
野菜
채
식(チェシク)
菜食
채
혈(チェヒョル)
採血
채
연(チェヨン)
チェヨン
부
채
(プチェ)
団扇、扇子
채
팅(チェティング)
チャット
채
다(チェダ)
気が付く
성
채
(ソンチェ)
城砦
벌
채
(ポルチェ)
伐採
채
칼(チェカル)
スライサー
광
채
(クァンチェ)
光彩
채
택(チェテク)
採択
채
찍(チェチク)
むち、鞭
사
채
(サチェ)
サラ金、私金融、闇金
채
산(チェサン)
採算
채
결(チェギョル)
採決
색
채
(セクチェ)
色彩、彩り、色合い
채
점(チェッチョム)
採点
외
채
(ウェチェ)
外債、対外債務
미
채
(ミチェ)
迷彩
채
운(チェウン)
彩雲
특
채
(トゥクチェ)
特別採用、特待、特採
안
채
(アンチェ)
母屋、主棟
料理の韓国語単語
계량하다(計量する)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
예열(予熱)
>
작은술(小さじ)
>
요리사(料理人)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ