ホーム
>
グルメ
>
料理
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
채
とは
意味
:
千切り
読み方
:
채、chae、チェ
類義語
:
채썰기
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音)
日本語
무
채
(ムチェ)
大根の
千切り
색
채
(セクチェ)
色彩、彩り、色合い
채
소(チェソ)
野菜
야
채
(ヤチェ)
野菜
채
도(チェド)
彩度、鮮やかさ
사
채
(サチェ)
社債
국
채
(クッチェ)
国債
채
권(チェックォン)
債権
부
채
(プチェ)
負債
홍
채
(ホンチェ)
虹彩
안
채
(アンチェ)
母屋、主棟
복
채
(ポクチェ)
占い料、見料、占いの鑑定料
채
점(チェッチョム)
採点
공
채
(コンチェ)
定期採用、公開採用
갈
채
(カルチェ)
喝采
채
택(チェテク)
採択
채
찍(チェチク)
むち、鞭
채
결(チェギョル)
採決
채
산(チェサン)
採算
사
채
(サチェ)
サラ金、私金融、闇金
외
채
(ウェチェ)
外債、対外債務
집
채
(チプチェ)
1棟の家
채
굴(チェグル)
採掘、マイニング
잡
채
(チャプチェ)
春雨、チャプチェ
채
널(チェノル)
チャンネル
채
혈(チェヒョル)
採血
채
운(チェウン)
彩雲
채
칼(チェカル)
スライサー
채
색(チェセク)
彩色
채
팅(チェティング)
チャット
料理の韓国語単語
물기(水気)
>
섞다(混ぜる)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
조리법(調理法)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
깍둑썰기(さいの目に切ること)
>
一覧
プライバシー ポリシー
Copyright(C) 2023 kpedia.jp
PC版へ