ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味千切り
読み方채、chae、チェ
類義語
채썰기
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
칼(チェカル) スライサー
찍(チェチク) むち、鞭
산(チェサン) 採算
결(チェギョル) 採決
택(チェテク) 採択
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
권(チェックォン) 債権
(プチェ) 負債
다(チェダ) 気が付く
(プチェ) 団扇、扇子、うちわ
소(チェソ) 野菜
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
(ムチェ) 大根の千切り
비(チェビ) 支度、用意、準備
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
(クァンチェ) 光彩
(ウェチェ) 外債、対外債務
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(ヤチェ) 野菜
점(チェッチョム) 採点
() ネギを千切りした物
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
팅(チェティング) チャット
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
(プンチェ) 風采
색(チェセク) 彩色
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
(カルチェ) 喝采
연(チェヨン) チェヨン
料理の韓国語単語
건더기(具)
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환자식(病人食)
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염장하다(塩漬けする)
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삶은 계란(ゆで卵)
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물기(水気)
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밑간(下味)
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조리법(調理法)
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볶음(炒め物)
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반찬을 담다(おかずを盛る)
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프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
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계란을 삶다(卵をゆでる)
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만두를 빚다(ギョーザを作る)
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요리책(料理本)
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굽다(焼く)
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