ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味千切り
読み方채、chae、チェ
類義語
채썰기
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ムチェ) 大根の千切り
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
소(チェソ) 野菜
(ヤチェ) 野菜
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
권(チェックォン) 債権
(プチェ) 負債
(ホンチェ) 虹彩
(アンチェ) 母屋、主棟
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
점(チェッチョム) 採点
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(カルチェ) 喝采
택(チェテク) 採択
찍(チェチク) むち、鞭
결(チェギョル) 採決
산(チェサン) 採算
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
(ウェチェ) 外債、対外債務
(チプチェ) 1棟の家
굴(チェグル) 採掘、マイニング
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
널(チェノル) チャンネル
혈(チェヒョル) 採血
운(チェウン) 彩雲
칼(チェカル) スライサー
색(チェセク) 彩色
팅(チェティング) チャット
料理の韓国語単語
물기(水気)
>
섞다(混ぜる)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
조리법(調理法)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
깍둑썰기(さいの目に切ること)
>
一覧
プライバシー ポリシー
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ