ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味千切り
読み方채、chae、チェ
類義語
채썰기
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ウェチェ) 外債、対外債務
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
(クァンチェ) 光彩
택(チェテク) 採択
찍(チェチク) むち、鞭
다(チェダ) 気が付く
팅(チェティング) チャット
(ミチェ) 迷彩
(プチェ) 負債
권(チェックォン) 債権
(クッチェ) 国債
(サチェ) 社債
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
널(チェノル) チャンネル
혈(チェヒョル) 採血
식(チェシク) 菜食
용(チェヨン) 採用
결(チェギョル) 採決
산(チェサン) 採算
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(ヤチェ) 野菜
점(チェッチョム) 採点
운(チェウン) 彩雲
(アンチェ) 母屋、主棟
광(チェグァン) 採光
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
料理の韓国語単語
노릇노릇(こんがり)
>
주방(厨房)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
재어 두다(下味をつける)
>
닭 요리(鶏料理)
>
익히다(煮る)
>
비비다(混ぜる)
>
저미다(薄く刻む)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
잔열(余熱)
>
구이(焼き物)
>
요리사(料理人)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
조리법(調理法)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
짓다(炊く)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
반죽(生地)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
칼집(切れ目)
>
약한 불(弱火)
>
굽다(焼く)
>
센 불(強火)
>
채썰기(千切り)
>
조미료(調味料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ