ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
토막을 내다とは
意味ぶつ切りにする、切り身にする
読み方토마글 내다、to-ma-gŭl nae-da、トマグルネダ
「ぶつ切りにする」は韓国語で「토막을 내다」という。
「ぶつ切りにする」の韓国語「토막을 내다」を使った例文
그 나무토막을 뱀으로 착각했다.
その木切れをヘビと間違えた。
그는 심심풀이로 나무토막을 깎았다.
彼はひまつぶしに木切れを削った。
나무토막을 자르다.
木切れを切る。
料理の韓国語単語
환자식(病人食)
>
뜨거운 불(強火)
>
부치다(油焼きにする)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
손질법(手入れの方法)
>
채 썰다(千切りにする)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ