ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
식문화
食文化
読み方싱문화、シンムンファ
漢字食文化
例文
한국 소주는 한국의 식문화를 이야기할 때 빼놓을 수 없는 존재입니다.
韓国焼酎は、韓国の食文化を語るうえで欠かせない存在です。
식문화를 계승하다.
食文化を伝承する。
한국의 식문화는 지금 커다란 변혁기에 와 있다.
韓国の食文化は今、大きな変革期にきている。
김장은 한국을 대표하는 식문화다.
キムジャン(キムチの漬け込み)は韓国を代表する食文化だ。
料理の韓国語単語
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
설거지를 하다(洗い物をする)
>
요리책(料理本)
>
찜빵(あんまん)
>
식기세척기(食器洗浄機)
>
건더기(具)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ