ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
채를 썰다とは
意味千切りする
読み方채를 썰다、chae-rŭl ssŏl-da、チェルルッソルダ
「千切りする」は韓国語で「채를 썰다」という。
「千切りする」の韓国語「채를 썰다」を使った例文
무와 당근은 채를 썰어 놓으세요.
大根とにんじんは細切りしておいてください。
料理の韓国語単語
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
저미다(薄く刻む)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
찜(蒸し料理)
>
섞다(混ぜる)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
냉동하다(冷凍する)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ