ホーム  > グルメ > 料理
생으로とは
意味生で
読み方생으로、saeng-ŭ-ro、センウロ
漢字生~
類義語
날로
「生で」は韓国語で「생으로」という。「生で」は、韓国語で생으로(センウロ)。
「生で」の韓国語「생으로」を使った例文
생으로 먹는 방법
生で食べる方法
실습생으로서 실패를 두려워하지 않고 도전하겠습니다.
実習生として、失敗を恐れず挑戦します。
실습생으로서, 자신의 성장을 실감하고 있습니다.
実習生として、自分の成長を実感しています。
견습생으로서 나날이 성장을 실감하고 있어요.
見習いとして、日々成長を実感しています。
견습생으로 기술을 연마하는 데 노력하고 있어요.
見習いとして、スキルを磨くことに努めています。
견습생으로 매일 새로운 것을 배우고 있어요.
見習いとして、毎日新しいことを学んでいます。
파는 양념으로써뿐만 아니라 생으로 구워도 맛있다.
ネギは、薬味としてだけでなく、生でも焼いてもおいしい
회란,고기나 어패류를 얇게 토막 내어 생으로 먹는 것을 말한다.
フェとは、肉や魚介を薄く切り身にして生で食べることを指す。
궐위 발생으로 인해 일시적으로 업무가 변경됩니다.
欠位の発生により、一時的に業務が変更されます。
경쟁은 공멸이 아닌 공생으로 이어져야 합니다.
競争は共倒れではなく共生で至らなけばなりません。
그는 유학생으로 한국에 입국했습니다.
彼は留学生として韓国に入国しました。
料理の韓国語単語
요리책(料理本)
>
섞다(混ぜる)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
삶다(茹でる)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
말다(入れて混ぜる)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
레시피(レシピ)
>
향토 요리(郷土料理)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
중불(中火)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
작은술(小さじ)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
비비다(混ぜる)
>
노릇노릇(こんがり)
>
간하다(塩味をつける)
>
채(千切り)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
조미료(調味料)
>
제맛(持ち味)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
삭히다(発酵させる)
>
띄우다(発酵させる)
>
손질법(手入れの方法)
>
강한 불(強火)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ