ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
생선을 조리다とは
意味お魚を煮る
読み方생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다」という。
「お魚を煮る」の韓国語「생선을 조리다」を使った例文
비늘을 모두 제거하고 생선을 조리했다.
ウロコをすべて取り除き、魚を調理した。
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
料理の韓国語単語
출장 요리(フード・ケータリング)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
익히다(煮る)
>
훈제하다(薫製する)
>
빚다(醸す)
>
섞다(混ぜる)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ