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생선을 조리다とは
意味お魚を煮る
読み方생선을 조리다、saeng-sŏ-nŭl cho-ri-da、センソンウル チョリダ
「お魚を煮る」は韓国語で「생선을 조리다」という。「お魚を煮る(생선을 조리다)」の意味は、魚を煮ること、または煮込み料理を作ること。一般的に、魚を煮て柔らかくする調理方法です。
「お魚を煮る」の韓国語「생선을 조리다」を使った例文
오늘은 생선을 조리려고 해요.
今日はお魚を煮てみようと思います。
생강을 넣고 생선을 조리면 정말 맛있어요.
生姜を加えてお魚を煮ると、とても美味しいです。
생선을 조릴 때는 불 조절에 신경 써야 해요.
お魚を煮るときは、火加減に気をつけましょう。
이 레시피에서는 생선 조리 방법이 자세히 설명되어 있어요.
このレシピでは、魚を煮る方法が詳しく説明されています。
생선을 너무 오래 조리면, 살이 부서져요.
お魚を煮る時間が長すぎると、身が崩れてしまいます。
오늘은 생선을 조리기 위해 신선한 도미를 샀어요.
今日はお魚を煮るために新鮮な鯛を買いました。
생선을 조릴 때 야채도 함께 넣으면, 영양가가 좋아요.
お魚を煮る時に野菜も一緒に入れると、栄養が取れていいです。
조리된 생선은 간단하고 맛있어서 자주 만들어요.
煮魚は簡単で美味しいので、よく作ります。
비늘을 모두 제거하고 생선을 조리했다.
ウロコをすべて取り除き、魚を調理した。
비린내가 강한 생선을 조리했어요.
生臭いにおいが強い魚を調理しました。
생선을 조렸다.
魚を煮付けた。
料理の韓国語単語
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