「塩味をつける」は韓国語で「간하다」という。
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・ | 계량스푼을 사용해 정확히 간을 하다. |
計量スプーンを使って、正確に味つけをする。 | |
・ | 동인지를 발간하다. |
同人誌を発刊する。 | |
・ | 조림은 국물이나 간장, 미림 등으로 간을 합니다. |
煮つけは、だしや醤油、みりんなどで味付けされます。 | |
・ | 맛소금을 약간 첨가해서 간을 했어요. |
味塩を少量加えて、味付けをしました。 | |
・ | 고기를 주물러 밑간을 하다. |
肉を揉んで下味をつける。 | |
・ | 간장과 소금으로 간을 합니다. |
醤油と塩で味付けをします。 | |
・ | 간을 하다. |
味をつける。 | |
・ | 시집을 발간하다. |
詩集を発刊する。 | |
・ | 학술지를 창간하다. |
学術誌を創刊する。 | |
・ | 패션 잡지를 창간하다. |
ファッション雑誌を創刊する。 | |
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