ホーム  >  > 調理法
감치를 담그다
キムチを漬ける
「キムチを漬ける」は、韓国語で감치를 담그다(キムチルルタムグダ)。
読み方김치를 담그다、kim-chi-rŭl tam-gŭ-da、キムチルル タムグダ
例文
어제 김치를 담갔어요.
昨日、キムチを漬けました。
김치 담그는 법을 배우고 싶습니다.
キムチの漬け方を習いたいです。
調理法の韓国語単語
즙(汁)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
강불(強火)
>
깍둑썰기(さいの目に切ること)
>
짓다(炊く)
>
끓이다(沸かす)
>
담그다(漬ける)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ