ホーム  >  > 調理法
감치를 담그다
キムチを漬ける
「キムチを漬ける」は、韓国語で감치를 담그다(キムチルルタムグダ)。
読み方김치를 담그다、kim-chi-rŭl tam-gŭ-da、キムチルル タムグダ
類義語
김치를 담그다
例文
어제 김치를 담갔어요.
昨日、キムチを漬けました。
調理法の韓国語単語
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
띄우다(発効させる)
>
썰다(切る)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
가미(味をつけること)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ