ホーム  >  > 調理法
감치를 담그다
キムチを漬ける
「キムチを漬ける」は、韓国語で감치를 담그다(キムチルルタムグダ)。
読み方김치를 담그다、kim-chi-rŭl tam-gŭ-da、キムチルル タムグダ
類義語
김치를 담그다
例文
어제 김치를 담갔어요.
昨日、キムチを漬けました。
調理法の韓国語単語
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
즙(汁)
>
데치다(ゆでる)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ