ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
김치를 담그다とは
意味キムチを漬ける
読み方김치를 담그다、kim-chi-rŭl tam-gŭ-da、キムチルル タムグダ
「キムチを漬ける」は韓国語で「김치를 담그다」という。
「キムチを漬ける」の韓国語「김치를 담그다」を使った例文
오늘 어머니가 김치를 담근다.
今日、母がキムチを漬ける。
김치 담그는 법을 배우고 싶어요.
キムチの漬け方を習いたいです。
어제 김치를 담갔어요.
昨日、キムチを漬けました。
할머니는 해마다 김치를 담급니다.
祖母が毎年キムチを漬けます。
친구랑 김치 담글 계획을 세웠어요.
友達とキムチを漬ける計画を立てました。
누나는 김치를 잘 담가요.
姉が上手にキムチを漬けます。
친구가 김치 담그는 법을 가르쳐 주었다.
友人がキムチを漬ける方法を教えてくれた。
한식 교실에서 김치를 담갔어요.
韓国料理教室でキムチを漬けました。
김치를 담그기 위한 특별한 용기를 샀어요.
キムチを漬けるための特別な容器を買いました。
매년 겨울이면 김치를 담가요.
毎年冬になるとキムチを漬けます。
김치를 담그기 위해 채소를 준비한다.
キムチを漬けるために野菜を準備する。
할머니로부터 김치 담그는 비법을 배웠어요.
おばあさんからキムチを漬ける秘伝を学びました。
김치를 담그려면 신선한 재료가 필요해요.
キムチを漬けるには新鮮な材料が必要です。
김치 담글 때는 장갑을 사용합니다.
キムチを漬けるときは手袋を使います。
어제 처음으로 직접 김치를 담갔어요.
昨日、初めて自分でキムチを漬けました。
김치를 담그다.
キムチを漬ける。
김치를 담그다.
キムチを漬ける。
料理の韓国語単語
껍질을 까다(皮をむく)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
뜨거운 불(強火)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
조리사(調理師)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
국물을 내다(だしを取る)
>
식단(献立)
>
재다(味付けをする)
>
송송 썰기(小口切り)
>
굽다(焼く)
>
전자레인지를 돌리다(チンする)
>
비비다(混ぜる)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
약불(弱火)
>
요리하다(料理する)
>
데우다(温める)
>
저미다(薄く刻む)
>
계량하다(計量する)
>
채썰기(千切り)
>
채 썰다(千切りにする)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
식문화(食文化)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
코스요리(コース料理)
>
손질법(手入れの方法)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ