ホーム  > グルメ > 料理複合表現
출장 요리とは
意味フード・ケータリング、出張料理
読み方출짱뇨리、chul-tchang-nyo-ri、チュルチャンニョリ
漢字出張料理
「フード・ケータリング」は韓国語で「출장 요리」という。
料理の韓国語単語
모둠(盛り合わせ)
>
썰다(切る)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
뜨거운 불(強火)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
띄우다(発酵させる)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
채 썰다(千切りにする)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
밑 손질(下処理)
>
칼집(切れ目)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
대식한(大食いの人)
>
요리(料理)
>
미식가(美食家)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
담그다(漬ける)
>
손질법(手入れの方法)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
비비다(混ぜる)
>
간하다(塩味をつける)
>
식단(献立)
>
약한 불(弱火)
>
식문화(食文化)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
요리하다(料理する)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ