ホーム  > グルメ > 料理複合表現
출장 요리とは
意味フード・ケータリング、出張料理
読み方출짱뇨리、chul-tchang-nyo-ri、チュルチャンニョリ
漢字出張料理
「フード・ケータリング」は韓国語で「출장 요리」という。
料理の韓国語単語
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
볶음(炒め物)
>
통썰기(輪切り)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
계량(計量)
>
날로(生で)
>
열량(カロリー)
>
조리법(調理法)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
불 조절(火加減)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
영양사(栄養士)
>
재다(味付けをする)
>
즙(汁)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
밑간(下味)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
중불(中火)
>
술(さじ)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
계량하다(計量する)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ