ホーム  > グルメ > 料理複合表現
출장 요리とは
意味フード・ケータリング、出張料理
読み方출짱뇨리、chul-tchang-nyo-ri、チュルチャンニョリ
漢字出張料理
「フード・ケータリング」は韓国語で「출장 요리」という。
料理の韓国語単語
송송 썰기(小口切り)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
볶음(炒め物)
>
볶다(炒める)
>
튀기다(揚げる)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
가열하다(加熱する)
>
재다(味付けをする)
>
손질법(手入れの方法)
>
영양사(栄養士)
>
주방(厨房)
>
삭히다(発酵させる)
>
뜨거운 불(強火)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
강불(強火)
>
식히다(冷ます)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
조리(調理)
>
익다(煮える)
>
부엌일(台所仕事)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
먹보(食いしん坊)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ