「米をとぐ」は韓国語で「쌀을 씻다」という。
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・ | 쌀을 씻었어요. |
お米をとぎました。 | |
・ | 쌀을 씻어 밥을 지었어요. |
お米をといで、ご飯を炊きました。 | |
・ | 쌀을 잘 씻는 방법을 가르쳐 주세요. |
お米をうまく研ぐ方法を教えてください。 | |
・ | 쌀을 씻을 때는 몇 번 물을 바꾸는 것이 중요합니다. |
米をとぐときは、何度か水を変えることが大切です。 | |
・ | 밥을 짓기 전에 쌀을 씻어 주세요. |
ご飯を炊く前に米をといでください。 | |
・ | 쌀을 씻으면 밥이 부드럽게 지어집니다. |
米をとぐことで、ご飯がふっくらと炊き上がります。 | |
・ | 쌀을 씻을 때 물이 깨끗해질 때까지 반복하세요. |
お米をとぐ際に水がきれいになるまで繰り返してください。 | |
・ | 매번 쌀을 씻기 전에 손을 씻는 것이 중요합니다. |
毎回、米をとぐ前に手を洗うことが大切です。 | |
・ | 생쌀을 씻은 후 밥솥에 넣습니다. |
生米を洗ってから炊飯器に入れます。 | |
・ | 쌀을 씻은 후 밥솥에 넣습니다. |
お米をといでから炊飯器に入れます。 | |
・ | 쌀을 씻다. |
米をとぐ。 | |
・ | 찹쌀을 씻어 30분 정도 불립니다. |
もち米を洗って30分ほど水に浸してふやかします。 |
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