ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
쌀을 씻다とは
意味米をとぐ
読み方싸를 씯따、ssa-rŭl ssi-ttta、サルルッシッタ
「米をとぐ」は韓国語で「쌀을 씻다」という。
「米をとぐ」の韓国語「쌀을 씻다」を使った例文
쌀을 씻었어요.
お米をとぎました。
쌀을 씻어 밥을 지었어요.
お米をといで、ご飯を炊きました。
쌀을 잘 씻는 방법을 가르쳐 주세요.
お米をうまく研ぐ方法を教えてください。
쌀을 씻다.
米をとぐ。
찹쌀을 씻어 30분 정도 불립니다.
もち米を洗って30分ほど水に浸してふやかします。
料理の韓国語単語
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
약한 불(弱火)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ