ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
쌀을 씻다
米をとぐ
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssi-ttta、サルルッシッタ
類義語
例文
쌀을 잘 씻는 방법을 가르쳐 주세요.
お米をうまく研ぐ方法を教えてください。
찹쌀을 씻어 30분 정도 불립니다.
もち米を洗って30分ほど水に浸してふやかします。
調理法の韓国語単語
삭히다(発酵させる)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
칼집(切れ目)
>
튀기다(揚げる)
>
무침(和え物)
>
감치를 담그다(キムチを漬ける)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ