ホーム  > グルメ > 料理連語
삶은 계란을 까다とは
意味ゆで卵をむく
読み方살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
밑간을 하다(下味を付ける)
>
중불(中火)
>
담그다(漬ける)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
타다(焦げる)
>
一覧
プライバシー ポリシー
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ