ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
삶은 계란을 까다
とは
意味
:
ゆで卵をむく
読み方
:
살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字
:
~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
・
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
불 조절(火加減)
>
칼집(切れ目)
>
향토 요리(郷土料理)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
약한 불(弱火)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ