ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
삶은 계란을 까다
とは
意味
:
ゆで卵をむく
読み方
:
살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字
:
~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
・
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
쌀뜨물(研ぎ汁)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
볶음(炒め物)
>
요리사(料理人)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ