ホーム  > グルメ > 料理連語
삶은 계란을 까다とは
意味ゆで卵をむく
読み方살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
가미(味をつけること)
>
끓이다(沸かす)
>
튀기다(揚げる)
>
밑간(下味)
>
미식가(美食家)
>
약한 불(弱火)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
말다(入れて混ぜる)
>
조리하다(調理する)
>
반찬을 담다(おかずを盛る)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
식히다(冷ます)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
졸이다(煮詰める)
>
잔열(余熱)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
조리다(煮る)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
대식한(大食いの人)
>
조림(煮つけ)
>
가열하다(加熱する)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
볶다(炒める)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
간하다(塩味をつける)
>
계량(計量)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ