ホーム  > グルメ > 料理連語
삶은 계란을 까다とは
意味ゆで卵をむく
読み方살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
조리법(調理法)
>
잡식(雑食)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
작은술(小さじ)
>
튀기다(揚げる)
>
송송 썰기(小口切り)
>
칼집(切れ目)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
담그다(漬ける)
>
향토 요리(郷土料理)
>
우려내다(絞り上げる)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
굽다(焼く)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
조미료(調味料)
>
요리하다(料理する)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
재다(味付けをする)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
다지기(みじんぎり)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ