ホーム  > グルメ > 料理連語
삶은 계란을 까다とは
意味ゆで卵をむく
読み方살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
料理の韓国語単語
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
냉동하다(冷凍する)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
뜨거운 불(強火)
>
중간 불(中火)
>
말다(入れて混ぜる)
>
버무리다(和える)
>
식단(献立)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
굽다(焼く)
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
조리다(煮る)
>
찜(蒸し料理)
>
튀기다(揚げる)
>
구이(焼き物)
>
짓다(炊く)
>
중불(中火)
>
재우다(寝かす)
>
담그다(浸す)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
끓이다(沸かす)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
환자식(病人食)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
비비다(混ぜる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ