ホーム  > グルメ > 料理連語
반찬을 담다とは
意味おかずを盛る
読み方반차늘 담따、pan-cha-nŭl tam-tta、パンチャンウル タムタ
「おかずを盛る」は韓国語で「반찬을 담다」という。
「おかずを盛る」の韓国語「반찬을 담다」を使った例文
접시에 반찬을 담아요.
お皿におかずを盛ります。
반찬을 담다.
おかずを盛る。
料理の韓国語単語
다지다(みじん切りにする)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
잔열(余熱)
>
메인 코스(メインコース)
>
말다(入れて混ぜる)
>
밑 손질(下処理)
>
훈제하다(薫製する)
>
가미(味をつけること)
>
조리사(調理師)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
가열하다(加熱する)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
볶음(炒め物)
>
조리하다(調理する)
>
무치다(和える)
>
주방일(厨房の仕事)
>
요리(料理)
>
버무리다(和える)
>
칼집(切れ目)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
잡식(雑食)
>
굽다(焼く)
>
취사(炊事)
>
모둠(盛り合わせ)
>
염장하다(塩漬けする)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ