ホーム  > グルメ > 料理連語
반찬을 담다とは
意味おかずを盛る
読み方반차늘 담따、pan-cha-nŭl tam-tta、パンチャンウル タムタ
「おかずを盛る」は韓国語で「반찬을 담다」という。
「おかずを盛る」の韓国語「반찬을 담다」を使った例文
접시에 반찬을 담아요.
お皿におかずを盛ります。
반찬을 담다.
おかずを盛る。
料理の韓国語単語
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
조리사(調理師)
>
섞다(混ぜる)
>
잔열(余熱)
>
버무리다(和える)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
손질법(手入れの方法)
>
약불(弱火)
>
술(さじ)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
예열(予熱)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
재워두다(寝かせておく)
>
레시피(レシピ)
>
재어 두다(下味をつける)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
영양사(栄養士)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
익히다(煮る)
>
말다(入れて混ぜる)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
취사(炊事)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ