ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
채 썰다
とは
意味
:
千切りにする、細長く切る
読み方
:
채 썰다、chae ssŏl-da、チェッスルダ
類義語
:
채치다
「千切りにする」は韓国語で「채 썰다」という。
「千切りにする」の韓国語「채 썰다」を使った例文
・
무를 채 썰어서 샐러드에 추가합니다.
大根を千切りにして、サラダに加えます。
・
양상추를
채 썰다
.
レタスを千切りにする。
料理の韓国語単語
기름을 두르다(油をひく)
>
밤참(夜食)
>
푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
>
구이(焼き物)
>
볶다(炒める)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ