ホーム  > グルメ > 料理
메인 디쉬とは
意味メインディッシュ
読み方메인 디쉬、me-in ti-shwi、メイン ティシュィ
「メインディッシュ」は韓国語で「메인 디쉬」という。
料理の韓国語単語
튀기다(揚げる)
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
메인 코스(メインコース)
>
훈제하다(薫製する)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
채를 썰다(千切りする)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
강불(強火)
>
무치다(和える)
>
찜(蒸し料理)
>
열량(カロリー)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
담그다(浸す)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
뜨거운 불(強火)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
모둠(盛り合わせ)
>
영양사(栄養士)
>
말다(入れて混ぜる)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
얼리다(凍らせる)
>
식도락(食道楽)
>
구이(焼き物)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
비비다(混ぜる)
>
냉동(冷凍)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ