ホーム  > グルメ > 料理
메인 디쉬とは
意味メインディッシュ
読み方메인 디쉬、me-in ti-shwi、メイン ティシュィ
「メインディッシュ」は韓国語で「메인 디쉬」という。
料理の韓国語単語
부치다(油焼きにする)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
타다(焦げる)
>
익다(煮える)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
큰술(大さじ)
>
센 불(強火)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
토핑(トッピング)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
향토 요리(郷土料理)
>
가열하다(加熱する)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
계량하다(計量する)
>
레시피(レシピ)
>
예열(予熱)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
계량(計量)
>
대식한(大食いの人)
>
코스요리(コース料理)
>
약불(弱火)
>
갈다(すりおろす)
>
무치다(和える)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ