ホーム  > グルメ > 料理名詞
토핑とは
意味トッピング、topping
読み方토핑、to-ping、トピン
「トッピング」は韓国語で「토핑」という。
「トッピング」の韓国語「토핑」を使った例文
토핑을 얹다.
トッピングを載せる。
피자 토핑으로 햄은 넣지 말아 주세요.
ピザのトッピングでハムを入れないでください。
직접 좋아하는 토핑을 해서 드세요.
自分でお好みのトッピングをしてお召し上がりください
피자 토핑은 반반으로 하자.
ピザのトッピングは半々にしよう。
햄은 햄버거의 토핑으로 인기가 있습니다.
ハムはバーガーのトッピングとして人気があります。
피자에 햄을 토핑으로 얹으면 볼륨감이 더해집니다.
ピザにハムをトッピングすると、ボリュームが増します。
피자 토핑으로는 햄이나 페퍼로니, 소시지 등의 고기가 사용되는 경우가 많다.
ピザのトッピングにはハムやペパロニ、ソーセージなどの肉が使われることが多い。
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다.
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。
컵라면에 토핑을 추가해서 더 맛있게 먹어요.
カップラーメンにトッピングを加えて、もっと美味しくします。
고수를 잘게 썰어 샐러드 토핑으로 사용할 수 있습니다.
パクチーを細かく刻んで、サラダのトッピングとして使うことができます。
육회에는 잣을 토핑하기도 합니다.
ユッケには松の実をトッピングすることがあります。
삶은 계란은 요리의 토핑으로도 사용할 수 있어요.
ゆで卵は料理のトッピングにも使えます。
깨알이 토핑되어 보기에도 좋습니다.
ゴマ粒がトッピングされて、見た目も楽しめます。
팬케이크에 아이스크림을 토핑했습니다.
パンケーキにアイスクリームをトッピングしました。
팬케이크에 과일을 토핑했습니다.
パンケーキにフルーツをトッピングしました。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
피자에 홍고추를 토핑했어요.
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。
料理の韓国語単語
회(를) 치다(刺身を作る)
>
갈다(すりおろす)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
술(さじ)
>
빚다(醸す)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
열량(カロリー)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
중불(中火)
>
해동하다(解凍する)
>
잔열(余熱)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
식단(献立)
>
물을 타다(水を加える)
>
타다(焦げる)
>
주방(厨房)
>
생으로(生で)
>
밑준비하다(下準備する)
>
약한 불(弱火)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
깍둑썰기(角切り)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
재다(味付けをする)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
익히다(煮る)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ