ホーム  > グルメ > 料理名詞
토핑とは
意味トッピング、topping
読み方토핑、to-ping、トピン
「トッピング」は韓国語で「토핑」という。
「トッピング」の韓国語「토핑」を使った例文
토핑을 얹다.
トッピングを載せる。
피자 토핑으로 햄은 넣지 말아 주세요.
ピザのトッピングでハムを入れないでください。
직접 좋아하는 토핑을 해서 드세요.
自分でお好みのトッピングをしてお召し上がりください
피자 토핑은 반반으로 하자.
ピザのトッピングは半々にしよう。
햄은 햄버거의 토핑으로 인기가 있습니다.
ハムはバーガーのトッピングとして人気があります。
피자에 햄을 토핑으로 얹으면 볼륨감이 더해집니다.
ピザにハムをトッピングすると、ボリュームが増します。
피자 토핑으로는 햄이나 페퍼로니, 소시지 등의 고기가 사용되는 경우가 많다.
ピザのトッピングにはハムやペパロニ、ソーセージなどの肉が使われることが多い。
깨알이 토핑되어 보기에도 좋습니다.
ゴマ粒がトッピングされて、見た目も楽しめます。
팬케이크에 아이스크림을 토핑했습니다.
パンケーキにアイスクリームをトッピングしました。
팬케이크에 과일을 토핑했습니다.
パンケーキにフルーツをトッピングしました。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
피자에 홍고추를 토핑했어요.
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。
파를 사용해서 가정에서 간단하게 라면 토핑을 할 수 있습니다.
ネギを使って、家庭で簡単にラーメンのトッピングができます。
파는 샐러드 토핑으로도 아주 좋아요.
ネギは、サラダのトッピングにも最適です。
파인애플을 샐러드에 토핑하면 맛있어.
パイナップルをサラダにトッピングすると美味しい。
파인애플을 샐러드에 토핑했다.
パイナップルをサラダにトッピングした。
단감을 토핑으로 사용한 파르페가 인기다.
甘柿をトッピングに使ったパフェが人気だ。
料理の韓国語単語
비비다(混ぜる)
>
졸이다(煮詰める)
>
강불(強火)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
요리사(料理人)
>
주방(厨房)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
간하다(塩味をつける)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
썰다(切る)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
메인 코스(メインコース)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
해동하다(解凍する)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
익히다(煮る)
>
버무리다(和える)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
저미다(薄く刻む)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
밑 손질(下処理)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
환자식(病人食)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ