ホーム  > グルメ > 料理名詞
토핑とは
意味トッピング、topping
読み方토핑、to-ping、トピン
「トッピング」は韓国語で「토핑」という。
「トッピング」の韓国語「토핑」を使った例文
토핑을 얹다.
トッピングを載せる。
피자 토핑으로 햄은 넣지 말아 주세요.
ピザのトッピングでハムを入れないでください。
직접 좋아하는 토핑을 해서 드세요.
自分でお好みのトッピングをしてお召し上がりください
피자 토핑은 반반으로 하자.
ピザのトッピングは半々にしよう。
햄은 햄버거의 토핑으로 인기가 있습니다.
ハムはバーガーのトッピングとして人気があります。
피자에 햄을 토핑으로 얹으면 볼륨감이 더해집니다.
ピザにハムをトッピングすると、ボリュームが増します。
피자 토핑으로는 햄이나 페퍼로니, 소시지 등의 고기가 사용되는 경우가 많다.
ピザのトッピングにはハムやペパロニ、ソーセージなどの肉が使われることが多い。
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다.
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。
컵라면에 토핑을 추가해서 더 맛있게 먹어요.
カップラーメンにトッピングを加えて、もっと美味しくします。
고수를 잘게 썰어 샐러드 토핑으로 사용할 수 있습니다.
パクチーを細かく刻んで、サラダのトッピングとして使うことができます。
육회에는 잣을 토핑하기도 합니다.
ユッケには松の実をトッピングすることがあります。
삶은 계란은 요리의 토핑으로도 사용할 수 있어요.
ゆで卵は料理のトッピングにも使えます。
깨알이 토핑되어 보기에도 좋습니다.
ゴマ粒がトッピングされて、見た目も楽しめます。
팬케이크에 아이스크림을 토핑했습니다.
パンケーキにアイスクリームをトッピングしました。
팬케이크에 과일을 토핑했습니다.
パンケーキにフルーツをトッピングしました。
무즙을 토핑한 우동이 맛있어요.
大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。
피자에 홍고추를 토핑했어요.
ピザに赤唐辛子をトッピングしました。
料理の韓国語単語
식도락(食道楽)
>
반죽(生地)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
요리사(料理人)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
튀기다(揚げる)
>
해동(解凍)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
구이(焼き物)
>
예열(予熱)
>
전자레인지를 돌리다(チンする)
>
제맛(持ち味)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
손질되다(手入れされる)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
향토 요리(郷土料理)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
졸이다(煮詰める)
>
밑간(下味)
>
해동하다(解凍する)
>
레시피(レシピ)
>
효모(酵母)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
부치다(油焼きにする)
>
짓다(炊く)
>
중간 불(中火)
>
뜨거운 불(強火)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ