ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기를 잘게 다지다とは
意味肉を細かく刻む
読み方고기를 잘게 다지다、ko-gi-rŭl chal-ge ta-ji-da、コギルルチャルプケ タジダ
「肉を細かく刻む」は韓国語で「고기를 잘게 다지다」という。
「肉を細かく刻む」の韓国語「고기를 잘게 다지다」を使った例文
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
料理の韓国語単語
얇게 썰다(薄切りにする)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
>
환자식(病人食)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
물을 타다(水を加える)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ