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고기를 잘게 다지다とは
意味肉を細かく刻む
読み方고기를 잘게 다지다、ko-gi-rŭl chal-ge ta-ji-da、コギルルチャルプケ タジダ
「肉を細かく刻む」は韓国語で「고기를 잘게 다지다」という。
「肉を細かく刻む」の韓国語「고기를 잘게 다지다」を使った例文
간장소스에 잘게 다진 무를 넣어서 깔끔하게 마무리한다.
おろしポン酢にみじん切りにした大根を加えて、さっぱりと仕上げる。
양배추를 잘게 다져서 콜슬로를 만든다.
キャベツをみじん切りにして、コールスローを作る。
파슬리를 잘게 다져서 마무리로 뿌린다.
パセリをみじん切りにして、仕上げにふりかける。
허브를 잘게 다져서 드레싱에 섞는다.
香草をみじん切りにして、ドレッシングに混ぜる。
야채를 잘게 다져서 수프에 넣으면 식감이 좋아진다.
野菜をみじん切りにして、スープに入れると食感が良くなる。
토마토를 잘게 다져서 샐러드에 넣는다.
トマトをみじん切りにして、サラダに加える。
생강을 잘게 다져서 조림에 넣으면 풍미가 풍부해진다.
しょうがをみじん切りにして、煮物に加えると風味が豊かになる。
마늘을 잘게 다져서 오일에 넣어 향을 낸다.
にんにくをみじん切りにして、オイルに入れて香りを引き出す。
양파를 잘게 다져서 볶으면 단맛이 나온다.
玉ねぎをみじん切りにして、炒めると甘みが出る。
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
料理の韓国語単語
모둠(盛り合わせ)
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코스요리(コース料理)
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국을 끓이다(スープをつくる)
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고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
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잘게 다지다(みじん切りにする)
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저미다(薄く刻む)
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영양사(栄養士)
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드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
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