ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기를 잘게 다지다とは
意味肉を細かく刻む
読み方고기를 잘게 다지다、ko-gi-rŭl chal-ge ta-ji-da、コギルルチャルプケ タジダ
「肉を細かく刻む」は韓国語で「고기를 잘게 다지다」という。
「肉を細かく刻む」の韓国語「고기를 잘게 다지다」を使った例文
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
料理の韓国語単語
재우다(寝かす)
>
훈제(薫製)
>
훈제하다(薫製する)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ