ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기를 잘게 다지다とは
意味肉を細かく刻む
読み方고기를 잘게 다지다、ko-gi-rŭl chal-ge ta-ji-da、コギルルチャルプケ タジダ
「肉を細かく刻む」は韓国語で「고기를 잘게 다지다」という。
「肉を細かく刻む」の韓国語「고기를 잘게 다지다」を使った例文
양상추를 잘게 다지다.
レタスを細かく刻む。
쪽파를 잘게 다진다.
ワケギを細かくみじん切りにする。
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
料理の韓国語単語
회를 뜨다(刺身にする)
>
영양사(栄養士)
>
냉동(冷凍)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
취사(炊事)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ