ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
가미
味をつけること、加味、付け加えること
読み方가미、ka-mi、カミ
漢字加味
例文
역사적 인물이나 사건에 픽션을 가미한 소설을 쓰고 있습니다.
歴史的な人物や出来事にフィクションを加味した小説を書いています。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
가미(オルガミ)
가미(アガミ) えら
가미하다(カミハダ) 付け加える、加味する
調理法の韓国語単語
우러나다(染み出る)
>
조림(煮つけ)
>
물을 타다(水を加える)
>
잔열(余熱)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
끓이다(沸かす)
>
기름없이 굽다(油なしで焼く)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ