ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
가미
味をつけること、加味、付け加えること
読み方가미、ka-mi、カミ
漢字加味
例文
역사적 인물이나 사건에 픽션을 가미한 소설을 쓰고 있습니다.
歴史的な人物や出来事にフィクションを加味した小説を書いています。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
가미(オルガミ)
가미(アガミ) えら
가미하다(カミハダ) 付け加える、加味する
調理法の韓国語単語
찌다(蒸す)
>
깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ