「泡立てる」は韓国語で「거품을 내다」という。
|
![]() |
・ | 비누를 손에 들고 거품을 내며 손을 씻었습니다. |
石鹸を手に取り、泡を立てて手を洗いました。 | |
・ | 거품기로 달걀을 제대로 거품을 냈습니다. |
泡立て器で卵をしっかり泡立てました。 | |
・ | 생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요. |
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。 | |
・ | 페이스 클렌저로 거품을 내 얼굴을 씻었어요. |
フェイスクレンザーで泡を立てて顔を洗いました。 | |
・ | 샴푸를 손에 들고 거품을 내며 머리를 감았습니다. |
シャンプーを手に取り、泡を立てて髪を洗いました。 | |
・ | 수제 맥주를 부어 거품을 냈습니다. |
クラフトビールを注いで泡を立てました。 | |
・ | 탄산수로 거품을 내서 칵테일을 만들었어요. |
炭酸水で泡を立ててカクテルを作りました。 | |
・ | 거품을 낸 크림을 핫 초콜릿에 토핑했습니다. |
泡立てたクリームをホットチョコレートにトッピングしました。 | |
・ | 스펀지로 세제를 거품을 내서 세차를 했습니다. |
スポンジで洗剤を泡立てて車を洗いました。 | |
・ | 바디워시를 거품을 내서 온몸을 씻었어요. |
ボディソープを泡立てて全身を洗いました。 | |
・ | 거품을 낸 계란을 핫케이크 믹스에 추가했습니다. |
泡立てた卵をホットケーキミックスに加えました。 | |
・ | 거품을 낸 우유로 카페라떼를 만들었어요. |
泡立てたミルクでカフェラテを作りました。 | |
・ | 거품을 낸 크림을 파이 위에 올렸습니다. |
泡立てたクリームをパイの上に乗せました。 | |
・ | 거품을 낸 계란을 오믈렛에 사용했어요. |
泡立てた卵をオムレツに使いました。 | |
・ | 거품을 낸 크림을 커스터드 푸딩에 곁들였어요. |
泡立てたクリームをカスタードプリンに添えました。 | |
・ | 계란을 거품 내서 프렌치 토스트를 만들었어요. |
卵を泡立ててフレンチトーストを作りました。 | |
・ | 스펀지로 세제를 거품을 내서 식기를 씻었습니다. |
スポンジで洗剤を泡立てて食器を洗いました。 | |
・ | 우유 거품을 내서 카푸치노를 만들었어요. |
ミルクを泡立ててカプチーノを作りました。 | |
・ | 거품을 내다. |
泡を立てる。 | |
・ | 거품기는 간편하게 거품을 내기에 편리합니다. |
泡立て器は、手軽に泡立てるのに便利です。 | |
・ | 젖병을 씻을 때는 세제를 사용하여 제대로 거품을 내어 씻습니다. |
哺乳瓶を洗う際は、洗剤を使用してしっかりと泡立てて洗いましょう。 | |
・ | 세숫비누를 거품을 내어 얼굴 전체에 부드럽게 발라줍니다. |
洗顔石鹸を泡立てて、顔全体に優しく塗ります。 |
담그다(漬ける) > |
계량하다(計量する) > |
데치다(ゆでる) > |
반죽(生地) > |
기름을 두르다(油をひく) > |
불 조절(火加減) > |
꼬치에 꿰다(串に刺す) > |
재다(味付けをする) > |
간을 보다(塩加減をみる) > |
무침(和え物) > |
덜 익다(まだ火が通っていない) > |
토막을 내다(ぶつ切りにする) > |
손질법(手入れの方法) > |
계량(計量) > |
계란을 삶다(卵をゆでる) > |
밤참(夜食) > |
구운 생선(焼き魚) > |
출장 요리(フード・ケータリング) > |
밑간을 하다(下味を付ける) > |
-어/아/여 먹다(~して食べる) > |
끓이다(沸かす) > |
다지기(みじんぎり) > |
밥하다(ご飯を作る) > |
훈제(薫製) > |
고다(煮込む) > |
메인 코스(メインコース) > |
칼집(切れ目) > |
노릇노릇(こんがり) > |
제맛(持ち味) > |
영양사(栄養士) > |