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미슐랭とは
意味ミシュラン、Michelin
読み方미슐랭、ミシュルレン
「ミシュラン」は韓国語で「미슐랭」という。
「ミシュラン」の韓国語「미슐랭」を使った例文
미슐랭 가이드를 참고했습니다.
ミシュランガイドを参考にしました。
그는 미슐랭 별을 획득한 셰프입니다.
彼はミシュラン星を獲得したシェフです。
미슐랭 평점이 높은 식당에 가고 싶어요.
ミシュランの評価が高いレストランに行きたいです。
미슐랭 기준은 엄격합니다.
ミシュランの基準は厳しいです。
미슐랭 별이 있는 가게로 예약했어요.
ミシュラン星のあるお店を予約しました。
미슐랭으로 뽑힌 셰프를 만났어요.
ミシュランに選ばれたシェフと会いました。
미슐랭 레스토랑에서 특별한 저녁 식사를 예약했어요.
ミシュランのレストランで特別なディナーを予約しました。
미슐랭 정보를 바탕으로 여행을 계획하고 있습니다.
ミシュランの情報をもとに旅行を計画しています。
미슐랭에 실린 가게를 방문하는 것이 꿈입니다.
ミシュランに載ったお店を訪れるのが夢です。
미슐랭 레스토랑은 항상 붐빕니다.
ミシュランのレストランはいつも混んでいます。
미슐랭 기준이 어떤 건지 알고 싶어요.
ミシュランの基準がどのようなものか知りたいです。
미슐랭 평가가 새로 발표되었습니다.
ミシュランの評価が新たに発表されました。
미슐랭의 기준은 요리의 질을 중시합니다.
ミシュランの基準は料理の質を重視しています。
미슐랭으로 선정된 요리는 일품이었어요.
ミシュランに選ばれた料理は絶品でした。
미슐랭 별을 가진 레스토랑에서 식사를 했어요.
ミシュラン星を持つレストランで食事をしました。
미슐랭 가이드는 요리 애호가들에게 필수품이에요.
ミシュランガイドは料理好きにとって必需品です。
미슐랭 별을 가진 가게가 늘었으면 좋겠어요.
ミシュランの星を持つお店が増えてほしいです。
料理の韓国語単語
취사하다(炊事する)
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잘게 썰다(みじん切りにする)
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삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
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빚다(醸す)
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찌다(蒸す)
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출장 요리(フード・ケータリング)
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건더기(具)
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재다(味付けをする)
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칼을 넣다(切れ目を入れる)
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밑간을 하다(下味を付ける)
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잘게 다지다(みじん切りにする)
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밑간(下味)
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숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
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국을 끓이다(スープをつくる)
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요리하다(料理する)
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빵을 굽다(パンを焼く)
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데치다(ゆでる)
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고다(煮込む)
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직접 만든 요리(手料理)
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야채를 씻다(野菜を洗う)
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새우를 튀기다(えびを揚げる)
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다지기(みじんぎり)
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빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
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뚜껑을 덮다(ふたをする)
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프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
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반죽(生地)
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약불(弱火)
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회를 뜨다(刺身にする)
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휘젓다(かき混ぜる)
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부엌일(台所仕事)
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