ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
쌀뜨물とは
意味研ぎ汁、研ぎ水
読み方쌀뜨물、ssal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
살뜨물
「研ぎ汁」は韓国語で「쌀뜨물」という。
料理の韓国語単語
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
채를 썰다(千切りする)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ