ホーム  > グルメ > 料理連語
계란을 부치다とは
意味目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
계란을 부치다.
卵を焼く。
料理の韓国語単語
염장(塩漬け)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
발효시키다(発酵させる)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
송송 썰기(小口切り)
>
조리법(調理法)
>
훈제하다(薫製する)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
작은술(小さじ)
>
토핑(トッピング)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
재다(味付けをする)
>
식도락(食道楽)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
썰다(切る)
>
먹보(食いしん坊)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
칼집(切れ目)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
제맛(持ち味)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ