ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
계란을 부치다
とは
意味
:
目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方
:
계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
・
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
・
계란을 부치다
.
卵を焼く。
料理の韓国語単語
간을 배다(味を染み込ませる)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
썰다(切る)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
물기(水気)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ