ホーム  > グルメ > 料理連語
계란을 부치다とは
意味目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
계란을 부치다.
卵を焼く。
料理の韓国語単語
제맛(持ち味)
>
작은술(小さじ)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
효모(酵母)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ