ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
계란을 부치다
とは
意味
:
目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方
:
계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
・
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
・
계란을 부치다
.
卵を焼く。
料理の韓国語単語
채치다(千切りにする)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
레시피(レシピ)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
부글부글(ぶくぶく)
>
부치다(油焼きにする)
>
구이(焼き物)
>
대식한(大食いの人)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
향토 요리(郷土料理)
>
잔열(余熱)
>
식도락(食道楽)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
조리법(調理法)
>
모둠(盛り合わせ)
>
불 조절(火加減)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
영양사(栄養士)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ