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계란을 삶다とは
意味卵をゆでる
読み方계라늘 살따、kye-ra-nŭl sam-tta、ケランウル サムタ
「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다」という。「卵をゆでる(계란을 삶다)」は、卵をお湯で熱して固ゆでにする調理方法を指します。
「卵をゆでる」の韓国語「계란을 삶다」を使った例文
계란을 삶기 전에 찬물로 씻어 놓는다.
卵をゆでる前に、冷水で洗っておく。
계란을 삶는 시간은 취향에 따라 조정할 수 있다.
卵をゆでる時間は、好みによって調整できる。
삶은 계란을 만들기 위해 계란을 삶는다.
ゆで卵を作るために、卵をゆでる。
계란을 삶을 때는 끓는 물에 넣는다.
卵をゆでるときは、沸騰したお湯に入れる。
샐러드에 넣기 위해 계란을 삶는다.
サラダに入れるために、卵をゆでる。
계란을 삶을 때 불 조절에 주의한다.
卵をゆでるとき、火加減に注意する。
아침 식사를 위해 계란을 삶는다.
朝ごはんのために、卵をゆでる。
料理の韓国語単語
찜(蒸し料理)
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계란을 삶다(卵をゆでる)
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