「かき混ぜる」は韓国語で「휘젓다」という。
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・ | 젖가락으로 휘젓다. |
箸でかき混ぜる。 | |
・ | 온갖 사건이 괴로울 정도로 내 마음을 휘저어 놓았다. |
あらゆる事件が辛いくらいに、私の心をかき乱した。 | |
・ | 팬케이크 반죽을 휘저으면 푹신푹신해져요. |
パンケーキの生地をかき混ぜると、ふわふわになります。 | |
・ | 버터와 설탕을 휘저으면 크림 상태가 됩니다. |
バターと砂糖をかき混ぜると、クリーム状になります。 | |
・ | 계란을 휘저으면 균일하게 구워집니다. |
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。 | |
・ | 집게로 뜨거운 냄비 안에서 식재료를 휘젓고 있다. |
トングで熱い鍋の中で食材をかき混ぜている。 | |
・ | 밥주걱으로 냄비 안을 휘젓습니다. |
飯じゃくしで鍋の中をかき混ぜます。 |
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